Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
Спокойный и дотошный стиль изложения мне показался скучным со второй серии. И что теперь автору опрос проводить, "игроки какого игрового уровня" смотрят видео? На кого конкретно он должен ориентироваться? Например мне хочется большей динамики, кажется что ты быстрее чем автор принимаешь решение в подобной ситуации. То что у Вас описано как: "автор лажает". Только вот я не играл еще даже на божестве. И не уверен, в ближайшее время решусь. Еще бессмертного не освоил как следует. И тем более не решусь снимать видео об этом. Предложите автору метод по которому он сможет быть интересен для игроков любого уровня и этим Вы поможете ему (да и всем зрителям) значительно больше чем рассказами о собственном прогрессе в игре.
Почему бы и не проводить такие опросы, если снимаешь видео не для себя, а для других? =>

Если автор играет для себя - это его право играть так, как ему нравится, рассказывать так, как ему нравится. Если же он хочет показать что-то для кого-то - нужно это учитывать. Также мне очень понравились исторические отсылки по правителям, о которых рассказывал автор.
Я старался расписать все довольно подробно, и такой совет уже содержится в моем сообщении.

=>
Поэтому у меня есть небольшой совет: автор должен рассчитывать на то, что с просмотром каждой серии его видео зритель развивается и в перерывах между выпуском мог также отыгрывать свои игры, поэтому стоит рассчитывать на нормальный рост уровня игры зрителя, потому что слушать про пагоду, открытия карты и прочее уже не интересно. Здесь же создается впечатление, что автор в поздних выпусках застрял на этапе, когда у зрителя уровень игры - новичок.

Слишком много лишних действий (лишние исследования не нужные, если идти на военную победу - стоит показывать то, что для этого нужно, если это игра-туториал, то опять же нужно совсем другое, а так делать только по принципу "ну мы вот это сделаем - пригодится" - это ни о чем, например создание великих писателей и помещение их трудов в ячейки амфитеатров - зачем нужен туризм, если ты будешь всех завоевывать - для меня осталось загадкой).
Абсолютно всем видео интересно не будет, потому что если люди играют на божестве, то они не нуждаются в подобных видео и в таких подробных описаниях каждой мелкой детали. Нужно самому рассчитывать для кого ты снимаешь видео: просто для себя, для новичков, для профессионалов, для того, чтобы показать какую-то свою новую тактику и так далее.