Цитата Сообщение от Icelandic One Посмотреть сообщение
Нет, до Новейшего времени там еще целая вечность, едва осилил Античность, а до Средневековья добрался один только Камеамеа (карта - архипелаг). Скорость - на один уровень ниже стандартной (сложность - король), в информационном окне четко указано, что для пророка нужно было именно 300 веры. Однако по достижении 300 пророк так и не появился, пришлось выбирать пророка после закрытия пятой Воли, хотя изначально планировал инженера. И теперь "информбюро" сообщает мне, что для следующего пророка мне нужно уже 450 веры.. Еще одна деталь - невозможно купить пророка в городе, миссионера можно, пророка - нет, отсутствует такая опция, как таковая. Речь идет о столице, на другие города религия пока не распространена.
Вот и хотелось бы узнать - вдруг кто-то сталкивался с такими проблемами, особенно у гуннов. Хорошо, если это фишка, плохо, если баг. Дело в том, что в последнее время игра стала очень здорово подглючивать, после того, как перешел с 9-й карты на 10.
это не проблемы а особенности механики. Я же писал, что появление первого пророка случайная величина, при твоей скорости от 300 до 450 веры. Надо было просто подождать несколько ходов. Пророка можно купить только если есть собственная религия и ты вышел в индустриальную эпоху. До этого момента он появляется случайно после достижении минимального порога.