Компонент обновлён.
Добавлены артстайлы для Великих Генералов.
Добавляется Великим Генералам шанс к отступлению 50-100%.
Великие Генералы не могут возглавлять разведывательные юниты.
Великие Генералы не могут становиться инструкторами.
Не могут присоединятся к городам. Пусть лучше воеводят.
Не нравится мне их предательство. Захватываешь чужой город, а там 5 или 6 инструкторов сидят, готовые к сотрудничеству с новой властью. Они кто, ВЕЛИКИЕ генералы или диссиденты, почему не эвакуировались, а если не успели, почему не застрелились?
Кстати, напрашивается вопрос: а можно ли сделать, чтобы при захвате города эти инструкторы исчезали?
Кстати да, как то не особо до этого задумывался над этим, а ведь и в самом деле, какие-то они очень уж сговорчивые. Хотя что им терять то. Работу свою и при новом правительстве они не потеряют.
Можно но это SDK, или по крайней мере питон, но в питоне я не силен, подсказать не могу, а в SDK можно сделать запросто.Кстати, напрашивается вопрос: а можно ли сделать, чтобы при захвате города эти инструкторы исчезали?
Чтобы просто исчезали, это неинтересно. Сделаю так, чтобы они бежали в другие города их цивы, а если их нет, то в города твоего злейшего врага, а если и такого нет, то к тем с кем ты воюешь в данный момент, а если и таких нет, то просто к тем, кто тебя не любит. А если и таких не найдется, тогда пусть исчезают, потом как нибудь можно будет вместо этого их к варварам посылать, вместо исчезновения.
ну... тогда можно случайное количество диссидентов то оставить... там 10-25% таки да, предатели...)
вот кстати вспомнилось... был у меня таки вопросы:
> Флот/авиация/крылатые ракеты - при захвате городов:
> 10-50% - уничтожены
> 10-50% - выкинуты из города
> 10-50% - захвачены.
> Можно сделать, чтобы в подсказках к вражеским транспортам (галерам, и т.п.) показывалась загрузка (0/4 или 4/4)?
можешь такое в adv rev dcm сделать?
Пусть будет 10% шанс остаться и перейти к врагу.
Это в сумме 150% получается, я не партийный, я так не могу.вот кстати вспомнилось... был у меня таки вопросы:
> Флот/авиация/крылатые ракеты - при захвате городов:
> 10-50% - уничтожены
> 10-50% - выкинуты из города
> 10-50% - захвачены.
Нетрудно, единственно помаяться с тестированием придется, но это полчаса максимум.> Можно сделать, чтобы в подсказках к вражеским транспортам (галерам, и т.п.) показывалась загрузка (0/4 или 4/4)?
ммм... ну у всех свои недостатки...)
шансы 1 к 3... по 33%...?
там имелось ввиду, что бы не жесткая зависимость была... три корабля в городе = 1 утонул, 1 захватили, 1 сбежал... а варьировалось... но и без бешеного рандома обычной цтвы...
такое в варлордах было... в бтс убрали... но интересно же... топишь ты пустые или нет...
конечно оно плохо будет... видишь, что пустые и на атакуешь...
лучше бы было после уничтожения транспорта выводить сообщение... уничтожено столько то отрядов/юнитов ~