+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Франция, бонус нации, стратегия

Комбинированный просмотр

Действительно, ссылаться на статьи стратегиума не запрещено и никогда не было. А вот если ссылаться, например, просто на профиль игрока, то админы могут "ругатся". В данной ситуации опасения сидры вовсе смешны, так как статья, упоминаемая сидри, не авторская, а позаимствована с ихфанатиков, и репостер со стратегиума это вовсе не скрывает, а наоборот объявляет во всеуслышание мелким и серым трудночитаемым текстом
    По теме: если дядюшка Смертин желает окультурить нуба в сетевой, то, в первую очередь его должны интересовать Сикстин и Уффици, а также Глобус, если писатели не будут взорваны. Эти чудеса не требуют обмена
    шедеврами для получения тематических бонусов. Также его не требуют и обычные музеи. Музыкальные чудеса появляются слишком поздно, к тому времени музыкантов, имхо, лучше отправлять в туры.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    По теме: если дядюшка Смертин желает окультурить нуба в сетевой, то, в первую очередь его должны интересовать Сикстин и Уффици, а также Глобус, если писатели не будут взорваны. Эти чудеса не требуют обмена [/SIZE][/SIZE]шедеврами для получения тематических бонусов. Также его не требуют и обычные музеи. Музыкальные чудеса появляются слишком поздно, к тому времени музыкантов, имхо, лучше отправлять в туры.
    Конечно желает окультурить
    Я следил за первою частью ГП при игре за Морокко и всё равно ничего не понял.
    На данный момент вся моя игра на культуру сводится к накачке туризма .... ещё умею работать с археологами, устраивать туры музыкантом (к сожалению только через войну, в отличии от миссионеров).
    Понял наконец про шедевры ... если есть стратегия - поделись, буду благодарен.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

совершенно непонятно, зачем это сделали с францией При том что если уж играть на культуру, то бразилия явно предпочтительней, не вижу ситуаций, где бы этот тематический бонус в одном городе был бы лучше удвоения в карнавале.

Выпала франция - играй на войну )
    Я вообще так и не смог по человечески разобраться с этими шедеврами, понял лишь что в сетевой они нафиг не нужны, ибо "каток" длинных как ровнял с землёй всё и вся, так и ровняет. А вот по поводу ЗВ не соглашусь, я почти всегда, если решаю играть в культуру, великих использую "по назначению" а не запускаю золотой. На самом деле если ты не Перс (и какая там ещё нация у нас от ЗВ прётся?), то этот Золотой Век нахрен ненужен. Экономика она или есть, и все у тебя в порядке, или ты уже проиграл. Золотым веком это дело не исправишь. Лучше ошедевриться.

В сетевой туризм мусор.
    против ботов - я использую шедевры как увеличение культуры с нужного города - основал, построил/купил там что нить с дырками под шедевр - и вот город получает 10 культуры в ход и растет как на дрожжах

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от vbulakov Посмотреть сообщение
    В сетевой туризм мусор.
    Я выигрывал не один раз, музыканты творят чудеса.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от vbulakov Посмотреть сообщение
    В сетевой туризм мусор.
    против ботов - я использую шедевры как увеличение культуры с нужного города - основал, построил/купил там что нить с дырками под шедевр - и вот город получает 10 культуры в ход и растет как на дрожжах
    В сетевой всё, кроме яблок - мусор.
    Но так тоже не совсем верно рассуждать. Если ты шедевры используешь для культурного роста, то это не плохо. Играть через культуру (имеется ввиду не на культурную победу, а просто задрачивая культуру на высокие показатели) в сетевой можно, и это прикольно. Нужно это например для быстрого взятия институтов.

+ Ответить в теме