Тоже очень интересная и оригинальная идея, учитывая большое количество ГГ рядом с нашим стартом, ведь иметь хорошее количество денег на стартовом этапе игры это очень сильный стратегический бонус для рывка к дальнейшему развитию
, главное не увлекаться и вовремя остановиться, чтоб на 100-х ходах уже была возможность сдружиться с этими ГГ.
И тем не менее, у тебя на 2-й отсечке было на 1 город больше, на теху Индустриализация(приблизительно 2000 колб) выучено больше, и наука в ход больше аж на 150 колб...а общее количество договоров, что понадобилось для победы такое же - 13 (у меня 3+8+2, у тебя 3+5+5). Так что наверное не те 3 лишних договора во второй волне, мне помогли оторваться от тебя на финише практически на 4 хода...
Хотя конечно я тоже очень плохо сыграл, мог в третьей волне использовать все 8 договоров(если б сдвинул вовремя волны), то есть на шесть договоров науки больше, а это думаю, еще ходов на 10 как минимум ускорило б финиш...
![]()

, учитывая большое количество ГГ рядом с нашим стартом, ведь иметь хорошее количество денег на стартовом этапе игры это очень сильный стратегический бонус для рывка к дальнейшему развитию
, главное не увлекаться и вовремя остановиться, чтоб на 100-х ходах уже была возможность сдружиться с этими ГГ.
), то есть на шесть договоров науки больше, а это думаю, еще ходов на 10 как минимум ускорило б финиш...