Я до цивы даже не доберусь. Если судить только по срокам договоров, то у меня мог бы быть 220 ход финиша, но это если будет достаточно друзей и денег, а также не повлияет отсутствие последнего ВУ. В общем, все определяют Деньги, как я понимаю.
Я до цивы даже не доберусь. Если судить только по срокам договоров, то у меня мог бы быть 220 ход финиша, но это если будет достаточно друзей и денег, а также не повлияет отсутствие последнего ВУ. В общем, все определяют Деньги, как я понимаю.
Думаю тут и до 220-го можно было финишировать с нашими отсечками, но надо было знать об этом раньше, еще до подписания первой волны договоров, а теперь как раз договора держат.
Денег у компов на этой карте хватает, даже вытягивать не чем уже под конец 2-й отсечки, так что не они определяют, например у меня нет денег с религии и только один корабль идет во внешнюю торговлю и не жалуюсь в общем
, но вот более важный вопрос в друзьях, так как тут тоже рендом вмешивается, мне благодаря одной тактической хитрости удалось подружиться с 8-ю компами, а по зеленым полоскам можно было и с 9-ю, но тут рендом не дал, а выбивать не когда уже было, итак с трудом еле успел сделать единственный(какой уже получился
) проход до 2-й отсечки.
![]()
Кстати отсечка как и у Блайзера на 180-м, но без захода на фабрики, дальше пока не играл, тупо только прокликал еще 10 ходов вперед и понял что не ту резолюцию я на конгрессе предложил
, из-за не уверенности в своих силах
, а на самом деле легко могу собрать под 20-ть делегатов при желании и продвинуть все что захочу, но как говорят "поздно пить боржоми", да и со временем вообще тяжело, лишь бы до финиша успеть до кликать...