Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Ага, ну если есть уже 3 договора, то с твоего сейва шансы выйти под 220 ходов возрастают.
По деньгам тут надо очень точно играть зная, что будет дальше и ожидаемый финиш. Беспроцентные кредиты с друзей надо будет собирать загодя, под критичные отметки (новые договора, школы, лабы), планируя все это за 5-10-15 ходов до очередного дедлайна. Меня до сих пор волнует эта ситуация, когда к лабам и последней волне НД мне нужна куча денег, я их собираю с мира по нитке, но все равно текущий профицит бюджета очень велик, хотя по идее его надо оставлять близким к нулю на этот момент.
Что касается Улунди, то у меня там универ на 136-м и через 8 ходов сад (ну то есть не там, а в моем городе), но и то этого хватает только на второго ВУ под 233-234 ходы. А последний ученый это ключевые ходы на финише... Правда это при учете прыжка в Свободу Оксфордом. Может тогда забить на него, если цена вопроса всего один ученый...
Тут еще вопрос сроков взятия Политик на рост очков ВЛ. Если их раньше, то и ВЛ раньше. Так же надо подбирать момент постройки Пизы, хотя компы могут и не дать выбирать.

Я то точно продолжить не смогу, так что развлекайся.