286 ход - улетел.
Учитывая, что что играл совершенно разгильдяйски, не выверяя ничего, то думаю, что победители закроют полет на 220-230 ходуОтправлять официально наверное не буду, все равно на серьезный подход нет времени.
Закрывал традицию и рационализм полностью, свободу частично (пробовал порядок - особого выигрыша не получил, улетел на 4 хода позже). Волю пробовал и так и эдак - ничего путного не вышло, возможно я ее просто не умею готовитьРелигия в порядке раскрытия: обряды плодородия, всемирная церковь, религиозное сообщество, мечи на орала, странствующие проповедники. Чудеса (в столице): ВБ, София, Баробудур, Нотр-Дам, Пизанская башня, Фарфоровая пагода, Нойшвайнштайн, Христос и Останкино (на последние 2 потратил "лишних" инженеров). Чудеса не в столице: Петра, Тадж Махал, Статуя свободы, Эйфелева башня.
За все время один раз воевал с зулусом, отбился, атаковать не стал, заключил мир, и забил на него. Чуть позже проплатил ему войну с другим соседом, после чего забыл о его существовании.

Отправлять официально наверное не буду, все равно на серьезный подход нет времени.