А я вот ВБ не ставилНа морских картах вроде этой мне с ней не по пути, я люблю на них играть через ранние маяки. Еще я отличился в сборе дани, построив сразу после открытия мореходства 3 триремы и купив еще одну, - в общей сложности до первой отсечки я собирал её наверное раз 30, и купил на нее множество нужных зданий. В итоге, население у меня на первой отсечке было 68, так что к этому моменту был сделан хороший задел... Однако дальше начались трудности с дружбой, у Сашеза 8 договоров во второй волне, а у меня 5, и еще вторую отсечку я играл без перезагрузок - во вторник увидел, что уже последний день (думал еще неделя есть), сел и сыграл... Улетел на 224.

На морских картах вроде этой мне с ней не по пути, я люблю на них играть через ранние маяки. Еще я отличился в сборе дани, построив сразу после открытия мореходства 3 триремы и купив еще одну, - в общей сложности до первой отсечки я собирал её наверное раз 30, и купил на нее множество нужных зданий. В итоге, население у меня на первой отсечке было 68, так что к этому моменту был сделан хороший задел... Однако дальше начались трудности с дружбой, у Сашеза 8 договоров во второй волне, а у меня 5, и еще вторую отсечку я играл без перезагрузок - во вторник увидел, что уже последний день (думал еще неделя есть), сел и сыграл... Улетел на 224.