Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Сыграл за Индонезию.
Воин крис получает уникальное умение только один раз, из трёх крисов, двоим выпал вражеский клинок, шёл в раш ... блин, руки даже опустились.
Думал прокачать мечников на истощении, но опыта за сиё действие, он не получал, да и очки генерала не прибавлялись
С первого раза не понравилось, хотя стартовая локация была зер гуд.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Слишком большая вероятность минусового бонуса ... такой рандом нам не нужен![]()

Кстати, если кто не знает. Если поставить индонезийский город на другом континенте на ресурс, то он будет уничтожен, а вместо него вылезет индонезийский рес. У меня был такой фейл с нефтью, например.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.