Что за мечники у нее?
Что за мечники у нее?
О эти крис воины! При первом же контакте с противником крис воин получает одно из уникальных свойств, бывает что отрицательное, но положительное чаще!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА:
Внезапное нападение: +50% при нападении с фланга
Героизм: юнит даёт бонус как великий полководец
Неутомимость: может атаковать дважды за ход!
Неуязвимость: +30% к мощи при защите, +20 единиц здоровья при лечении
Призыв: полное исцелении при уничтожении врага (не варвара)
Чистолюбие: +50% к мощи при атаке, -20% к мощи при защите
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА:
Вражеский клинок: заканчивая ход на вражеской территории получаешь 20 ед повреждения
Злые духи: -10% мощи при атаке, -30%мощи при защите
Надеюсь ответил на ваш вопрос![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
ничего не понял.
когда он вступает в драку , то получает случайное свойство которое ты написал на момент атаки?
то есть за 3 драки он может получить героизм , внезапное нападение , призыв.
и на следующую будет атаковать с этими 3 свойствами плюс еще одно рандомное?
Сам мало играл за неё, могу дать лишь пару советов:
1) Как можно скорее искать другие острова и континенты т.к. Индонезия получает особый ресурс ОСНОВЫВАЯ город не на родном континенте
2) Не подходит для игры на картах БЕЗ моря и внутреннее море
3) Перед началом войны крис воинами, следует заранее узнать какие у них будут свойства ( тренировка на варварах ). А то можно сильно попасть, если во время нападения на город у твоих воинов окажутся Вражеские клинки, массовое харакири
4) Получив свойство Вражеские клинки, воина можно оставить защищать собственные границы или уничтожить
5) Получив свойства Злые духи лучше сразу уничтожить и не париться
6) Повысив крис воинов до Длинных мечей и дальше, уникальные свойства остаются, поэтому строить их ОБЯЗАТЕЛЬНО!
7) Играть я предпочитаю через Волю и Мореплавание

Сыграл за Индонезию.
Воин крис получает уникальное умение только один раз, из трёх крисов, двоим выпал вражеский клинок, шёл в раш ... блин, руки даже опустились.
Думал прокачать мечников на истощении, но опыта за сиё действие, он не получал, да и очки генерала не прибавлялись
С первого раза не понравилось, хотя стартовая локация была зер гуд.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!