Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Insolent Посмотреть сообщение
    Спасибо за работу! А как вообще с этим модом игра дружит с гигантскими картами? Просто ваниль худо-бедно работала, но с разными модами вечно быстро память забивалась, игра же больше 4гб не ест в принципе. В этом моде чёто подшаманили с этим или нет? А то видал при создании игры сценарии с прям гиганскими картами земли(сам взял лишь среднюю) - в такой размер вообще реально доиграть без вылетов? Почему-то не нашёл при создании игры галочки "изменение результата при перезагрузке", она где-то в другом месте теперь включается или убрали почему-то?
    Насчёт гигантских карт, возможно, там моя подборка попала в сборку, которую я прикрепил выше. Там 6 дополнительных космических карт, которые обычно не входят в официальный мод. Среди них есть и гигантская карта Земли на 40 игроков. Я начинал и доиграл до 3 или 4-ой эпохи, всё было нормально. Вопрос скорее всё также к видеокарте, потому что забиваться она стала быстрее из-за размеров карты и количества цивилизаций. Но даже при этом, вылетов я не встречал. Возможно, в более поздних эпохах такое и возможно, но у меня видяха накрылась, а на 1-гиговой сейв на этой карте у меня загрузить не получилось. Однако, на моём стареньком проце, игра на этой карте грузит заметно дольше. Просчёт 40 цивилизаций занимает заметно больше времени.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось ROBO; 09.09.2022 в 00:59.