Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
Ну, я играл то последнее время сначала на SVN 11287, потом на 11291, а там подобные сообщения выскакивали только после смены парадигм, когда начиналась анархия (видимо, глючный сабмод хотел в этот момент обозвать мою цивилизацию "Египетской империей" или "Федеративной Исламской республикой Египет", но баги не позволили сделать это).
Раз вы играете против 40 конкурентов, стало быть, выбрали крупную земную карту? А то на космических стоит лимит не больше 24-25 цивилизаций.
Да, я скачал сценарий "C2C - UEM - Ultimate Earth" в ветке по моду C2C. Исполинская карта Земли и выше космос. Чувствую, что я доиграю максимум до 3-4 эпохи и потом начнёт выкидывать, как когда-то раньше =D. На карте 40 наций в своих более-менее исторических местоположениях. В общем, стало интересно посмотреть, а то карты с космосом обычно маленькие и там мало цивилизаций, ближе к средневековью половина наций уже погибает. А в последней игре, на стандартной карте, 6 из 9 компьютеров пали уже к началу 3-ей эпохи... 40 наций и исполинская карта гарантирует, что хотя бы несколько больших цивилизаций выживет и разовьются ). Поставил сложность Божество... и как-то сразу тяжко стало =D. Сначала мамонты убили моих воинов - разведчиков, потом животные убивали моих ловцов, а потом и вовсе армада из 22 неандертальцев поселились рядом с моим городов и было невозможно выйти из города без риска потерять своё единственное поселение. За это время, компьютер нахватал животных, в науке улетел вперёд на 20 технологий... В общем, партия будет интересной )