+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    Это уже есть в руссификации или ставить вручную?
    Нет. Этого фикса в большой сборке нету. Файл ставьте вручную и будет показываться маленькая буква "я" в названии городов.
    Когда обновится перевод или поправятся ошибки при загрузке - перезальём сборку.
    Кста, перевод Tech_CIV4GameText.xlsx примерно на треть готов. Ковыряемся.

Может быть кто-то, знающий синтаксис XML, поможет устранить все эти ошибки при загрузке? Там всего 9 файлов вроде. Перезалью сборку сразу тогда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Странно, но с модмодом PPIov0.5.9.5.3 for C2C v38.5 почему-то перестали работать гиперссылки внутри самой энциклопедии. Без него всё работало. Не знаю как это починить.

Цитата Сообщение от nastyslave Посмотреть сообщение
    Странно, но с модмодом PPIov0.5.9.5.3 for C2C v38.5 почему-то перестали работать гиперссылки внутри самой энциклопедии. Без него всё работало. Не знаю как это починить.
    Если не руссифицировать тоже не работают?

Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
    Если не руссифицировать тоже не работают?
    Проверил: накатил поверх русифицированной исходную англ.версию и увы переход по словесным гиперссылкам не заработал - вне зависимости, на кириллице они написаны или английские. Переход по картинкам, расположенным внизу, работает и до русификации и после. Возможно, это либо вина 1С-версии (может кто проверит на англ.CIV 4), либо недоработка этого маленького мода.

Короче, выкачал я актуальную SVN-версию, накатил PPIO v0.5.9.6.5.1 (вроде как последняя на сейчас), гиперссылки по тексту работают.
    Значит дело было в какой-то части русификации, либо неисправленных XML-ошибках.

UPD! Так что всё отлично работает!
    Не всё работает, увы. При накатывании последней PPIO баг критический. В экране города вообще отсутствует выбор производства. UPD. Единственная предполагаемая причина - собственно 1С-версия, т.к. у буржуев, естессно, всё отлично работает! Опять не работает! Поставил версию GOG, та же фигня с PPIO v0.5.9.6.5.1, сейчас переставимся обратно и будем подбирать версию... :/
    UPD. Короче нормально работает только версия PPIO v0.5.9.5.3 for C2C v38.5. (UPD но блин даже она до конца не отображает всю инфу по разделам!!!) Остальные представленные там автором версии заставить работать без глюка так и не удалось. Не у одного меня оказалась такая проблема. У буржуев сидит наш тов.Kostia81, объясняет им в чём трабл. Вроде бы даже ему верят...
    Короче, до того, как выкатят полностью рабочую PPIO для текущей SVN (или хотя бы до способа заставить её работать), придётся играть без PPIO.

Попробую сейчас таки ещё раз прикрутить имеющийся перевод от версии v37.04, хм... посмотрим, что будет.
    p.s. Если внезапно кому нужно - могу поделиться актуальной SVN-версией (ENG).

Когда закончу зашивать русик, залью обновлённую сборку на rutracker.
    Последний раз редактировалось nastyslave; 26.09.2018 в 18:16. Причина: хрен пойми что с этими сборками ;)

У меня у одного бизоны розовые? Версия 38.5 отсюда + шрифт на маленькую я

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    У меня у одного бизоны розовые? Версия 38.5 отсюда + шрифт на маленькую я
    Видимо, у одного. Даже и непонятно почему. Это бизоны в окне ресурсов города и в описаниях или прямо на карте мира?

+ Ответить в теме