+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Товарищи, а как посмотреть советника по Революции?

Что то не работает Революция. Какие-то ошибки выдает. У соперника раза три восстания были, без результата, у Варвара город вообще пустой стоит 2 хода революция, три отдыхает и снова.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось echo; 09.01.2017 в 15:30.

Цитата Сообщение от echo Посмотреть сообщение
    Товарищи, а как посмотреть советника по Революции?

Что то не работает Революция. Какие-то ошибки выдает. У соперника раза три восстания были, без результата, у Варвара город вообще пустой стоит 2 хода революция, три отдыхает и снова.
    Вот кстати да, он ни на этом моде, ни на моде Rise of Manking - a new dawn (там мод на революции просто идентичны) не запускается. А ещё советник по городам не запускается.

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, он ни на этом моде, ни на моде Rise of Manking - a new dawn (там мод на революции просто идентичны) не запускается. А ещё советник по городам не запускается.
    У вас со сборкой что-то не так,у меня вполне открывается и советник по городам и на революции. Может попробовать сборку цивилизации не от 1с а чисто английскую?

Цитата Сообщение от Divizor Посмотреть сообщение
    У вас со сборкой что-то не так,у меня вполне открывается и советник по городам и на революции. Может попробовать сборку цивилизации не от 1с а чисто английскую?
    А может быть. Хотя что там за сборка я уже не помню, года два назад ещё ставил, если не раньше Иногда просто играю, иногда нет. Но в целом игра всегда на виду. Пятая цивилизация както мною была проигнорирована, ну не принял я её, поэтому продолжал играть в четвёртую. Хотя шестая мне понравилась, но это уже тема для другого обсуждения.

--------------------

В описании юнитов есть C2C combat - Arms and Equipment, как это включить?

И ещё, перешёл ко мне город, только там воров аж 8 штук, как их убить/выгнать? Как вообще избавляться от таких юнитов?

Народ, памагите!!! Уже 9 нарисовался, портят, панимаешь-ли, единство нации!
    Последний раз редактировалось echo; 13.01.2017 в 23:45. Причина: БунтуютЪ

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    А может быть. Хотя что там за сборка я уже не помню, года два назад ещё ставил, если не раньше Иногда просто играю, иногда нет. Но в целом игра всегда на виду. Пятая цивилизация както мною была проигнорирована, ну не принял я её, поэтому продолжал играть в четвёртую. Хотя шестая мне понравилась, но это уже тема для другого обсуждения.
    Вот здесь написано, как исправлено в RevDCM: http://www.civfanatics.ru/threads/81...l=1#post331242 Вот только кто бы посмотрел как это в С2С?

Обновил руссификацию: добавлены русские шрифты, переведены все технологии и часть уникальных юнитов и героев. С этими малыми нациями и уникальными юнитами, мне кажется, перебор уже

Smile

Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
    Обновил руссификацию: добавлены русские шрифты, переведены все технологии и часть уникальных юнитов и героев. С этими малыми нациями и уникальными юнитами, мне кажется, перебор уже
    Вроде работает, даже революции, по крайней мере у компа перестали выдавать ошибку. Спасибо!

+ Ответить в теме