Товарищи, а как посмотреть советника по Революции?
Что то не работает Революция. Какие-то ошибки выдает. У соперника раза три восстания были, без результата, у Варвара город вообще пустой стоит 2 хода революция, три отдыхает и снова.
Товарищи, а как посмотреть советника по Революции?
Что то не работает Революция. Какие-то ошибки выдает. У соперника раза три восстания были, без результата, у Варвара город вообще пустой стоит 2 хода революция, три отдыхает и снова.
А может быть. Хотя что там за сборка я уже не помню, года два назад ещё ставил, если не раньшеИногда просто играю, иногда нет. Но в целом игра всегда на виду. Пятая цивилизация както мною была проигнорирована, ну не принял я её, поэтому продолжал играть в четвёртую. Хотя шестая мне понравилась, но это уже тема для другого обсуждения.
В описании юнитов есть C2C combat - Arms and Equipment, как это включить?
И ещё, перешёл ко мне город, только там воров аж 8 штук, как их убить/выгнать? Как вообще избавляться от таких юнитов?
Народ, памагите!!! Уже 9 нарисовался, портят, панимаешь-ли, единство нации!![]()
Вот здесь написано, как исправлено в RevDCM: http://www.civfanatics.ru/threads/81...l=1#post331242 Вот только кто бы посмотрел как это в С2С?