+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    Если холодно и одиноко на вершине Олимпа - задействуйте режим игры со сменой цивилизации. Он сделан специально для тех, кто не удовлетворен гибким уровнем сложности в С2С и кому не нравятся куча плюшек и "рояли из куста" для игроков-ИИ на очень высоких уровнях сложности.

Суть этого режима игры такова: как только вы набираете макс. колич-во очков по игровому счету и продержитесь в этом статусе 20-30 ходов (точно не помню, сколько), ваша прокачанная супердержава передается под управление ИИ, а вам подсовывают под управление лузера на дне турнирной таблицы. Потом вы за руку приводите его вновь на вершину Олимпа и делаете его сверхдержавой, после чего ее опять у вас отберут и передадут под управление компа, а вам отдадут очередных отсталых папуасов под управление. Эта третья цивилизация будет последней, с которой вы должны закончить партию безоговорочной победой.
    Словом, вы сначала дважды выращиваете себе сверхмощного противника, которого потом будете сами догонять и мочить в финале партии. Начинаете, например, игру за Рамсеса II Египетского, выводите его в сверхдержавы на первое место, потом им дальше играет комп, а вы поднимаете со дна таблицы каких-нибудь затхлых Майя. Как только вчерашние лузеры "выйдут в люди", вы во второй и последний раз перескочите на пещерных зулусов или эскимосов и будете уже до окончательной победы или поражения в партии бороться против заботливо выращенных вами ранее супердержав.
    Так всегда и играл. И в ванилле и в БТС. Волшебная кнопочка Alt+Z в помощь. Рад, что наконец легализовали. Вылетает после 2 хода игры на новую нацию. Не совмещается с динамическими уровнями сложности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Даже и не знал о таком. Хы.

Хотя там внизу таблицы неандертальцы с одним городом
    Я их поддержал, когда они вылупились из повстанцев, которые восстали против моего главного соперника, так что я им сразу "здрасте, не найдёте ли минутку другую для разговоров о Боге? А не хотите ли в помошь таранов, катапульт и железа с медью? Будьте с нами и ни в чём не будете нуждаться... ну а Вы нам сущую мелочь - свою душу свободную торговлю и полную поддержку во всех наших делах"

--------------------

Даже и не знал о таком. Хы.
    Да вы хоть иногда заглядывайте в доп. настройки Новой игры на досуге и почитайте гайды в "Концепциях для С2С" в Цивилопедии - тогда будете знать про эти многочисленные плюшки мода. Мы, с ArhatPerm, по-вашему, зачем паримся над переводом игры? Чтобы каждый "цивилизатор", не владеющий в достаточной мере иностранными языками имел возможность нормально обыграть этот мод вдоль и поперек, использовав все имеющиеся там инструменты и возможности, в т.ч. и самые зеленые нубы, и бывалые фанаты серии.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    Да вы хоть иногда заглядывайте в доп. настройки Новой игры на досуге и почитайте гайды в "Концепциях для С2С" в Цивилопедии - тогда будете знать про эти многочисленные плюшки мода. Мы, с ArhatPerm, по-вашему, зачем паримся над переводом игры? Чтобы каждый "цивилизатор", не владеющий в достаточной мере иностранными языками имел возможность нормально обыграть этот мод вдоль и поперек, использовав все имеющиеся там инструменты и возможности, в т.ч. и самые зеленые нубы, и бывалые фанаты серии.
    ну да, не спорю

--------------------

Зря на самом деле на меня так сагрились Дополнительные настройки (которые на верху в левом углу) я действительно осматривать стал только не давно, однако без русификации мод бы вообще не понял.
    А так.. ну.. %)))

Не было особых поводов, в общем, со всем этим обилием всяких мелочей в игровом мире. При старте новой игры более тонкие настройки не все понятны, поэтому не все включал (например какаято там фича, что типа надо прорка найти чтобы религию открыть или чтото такое)

--------------------

Зря на самом деле на меня так сагрились Дополнительные настройки (которые на верху в левом углу) я действительно осматривать стал только не давно, однако без русификации мод бы вообще не понял.
    Ну, так я вроде как недвусмысленно написал еще и про Цивилопедию - там самые главные и интересные гайды по игровым режимам и прочим плюшкам были переведены в феврале этого года.

+ Ответить в теме