+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Если дадут выбор, кем править, попробуй революционеров выбрать. (Естественно, перед тем сохраниться нужно) У них плюшки большие. Настроений всяких нет. И другие цивы поддерживать будут.
    А я да, видел такую возможность и в RoM и тут. Мелочь, а приятно... правда не подгадаешь с какими силами революционеры будут - иногда мелочь всякая, а иногда отрядов очень много.. может от чего-то и зависит. Ещё если революционеры выигрывают или конфликт затягивается, то к ним подкрепление приходит))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    А я да, видел такую возможность и в RoM и тут. Мелочь, а приятно... правда не подгадаешь с какими силами революционеры будут - иногда мелочь всякая, а иногда отрядов очень много.. может от чего-то и зависит. Ещё если революционеры выигрывают или конфликт затягивается, то к ним подкрепление приходит))
    В этом плане такая игра здорово напоминает Викторию 1-2, где тоже много уделено внимание всяким движениям, повстанцам, антиколониальной борьбе и т.п. Особенно интересно наблюдать, как в Hearth of Darkness повстанцы захватывают столицу, а потом меняется все: правящая партия, экономическая модель, символика, флаг, название страны и даже ее цвет на карте. Многое из этого в RoM, к сожалению, нет, а зря: в Виктории было забавно наблюдать за такими фантастическими химерами, вроде ССША (Америка с правительством "диктатура пролетариата" + доставляющий флаг), БСФСР (Британская Советская Федеративная Социалистическая Республика ), Вавилонский Рейх (Вавилон вместо Ирака + "фашистская диктатура"), Святая Бразильская империя (Бразилия с теократическим правительством),Свящ. Австралийское королевство (аналогично, но в Австралии), Небесная советская социалистическая республика (делается так: помните восстание тайпинов в Китае в сер. XIX века? Так вот, для этого нужно, чтобы повстанцы смогли в гражд. войне отделиться от Империи Цин, а затем создать государство Небесное царство. После этого они должны выйти в цивилы, а затем совершить коммунистический переворот и... вуаля будет провозглашен НССР ).

Викторию 2 я играл. Помню.. непленились для каждой страны нарисовать альтернативные флаги в зависимости от правящей силы %)

--------------------

В общем, такое дело:
    Когда города потребовали отколоться от меня в сторону соседа и я согласился (это важно, ибо при отказе всё корректно работает), то ничего не произошло. Т.е. революционный счётчик в них сбился почти до нуля, но города остались под моим контролем. Когда у меня так произошло в первый раз, я подумал что может это не баг, а я просто чтото не до конца понимаю (там у меня анархия была, перестройка, война и всё вкучю)) ), однако так же произошло и второй раз... а ещё я заметил что в этот момент выскачила ошибка в текстовой строке. Так что.. вот.. чтото с модом на революции немного не то

--------------------

...Когда города потребовали отколоться от меня в сторону соседа и я согласился (это важно, ибо при отказе всё корректно работает), то ничего не произошло. Т.е. революционный счётчик в них сбился почти до нуля, но города остались под моим контролем. Когда у меня так произошло в первый раз, я подумал что может это не баг, а я просто что-то не до конца понимаю (там у меня анархия была, перестройка, война и всё в кучу)) ), однако так же произошло и второй раз... а ещё я заметил что в этот момент выскочила ошибка в текстовой строке. Так что.. вот.. что-то с модом на революции немного не то
    Видимо потому, что сецессия территорий в сабмоде на революции строится на багнутых скриптах из Colonization, либо на неверно работающих триггерах по освобождению колоний/доминионов еще со времен BtS. В оригинальной Циве у меня тоже никогда не получалось предоставить колониям автономию. Почему - х/з, возможно все дело в том, что тогда в древности играл на пиратках, а может быть все дело было в косолапой локализации.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что сецессия территорий в сабмоде на революции строится на багнутых скриптах из Colonization, либо на неверно работающих триггерах по освобождению колоний/доминионов еще со времен BtS. В оригинальной Циве у меня тоже никогда не получалось предоставить колониям автономию. Почему - х/з, возможно все дело в том, что тогда в древности играл на пиратках, а может быть все дело было в косолапой локализации.
    Ну.. вручную я освободить города в пользу соседа могу через внутреннего советника. Что я кстати и сделал потом

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Ну.. вручную я освободить города в пользу соседа могу через внутреннего советника. Что я кстати и сделал потом
    как делается не можешь подсказать? а то никак провернуть такое не могу

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    А вы не думали написать разработчикам? Может быть как раз этого они не знают,благо что они весьма быстро отвечают.

Цитата Сообщение от Divizor Посмотреть сообщение
    А вы не думали написать разработчикам? Может быть как раз этого они не знают,благо что они весьма быстро отвечают.
    Эти ребята слишком долго запрягают, даже если согласятся с вашими доводами и пожеланиями.

+ Ответить в теме