Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
Да нет, в настройках ничего не менял. Вот как, к примеру, ты переходишь из этого меню к меню городов? Если можно, со скриншотом. У меня после клика по правому меню построек все дополнительные окна закрываются и в очередь строительства города добавляется выбранная, на этом всё.
Ну, начнем с того, что функция Выбрать всех на горизонтальной панели (вроде как она) у меня позволяла выделить все города. А оформленную очередь на строительство я кидал через контекстное меню в нечто типа внутреннего буфера обмена. Игра просто запоминала список, созданный при помощи Ctrl+ЛКМ, затем при выделении всех городов у меня высвечивалось первое строение из списка. При этом в боксовой версии от 1С мне не нужно было ничего менять в файлах конфигурации - все было изначально активировано.
Неудобство данного способа состоит в том, что он тебе кинет созданный список на все города, так что потом придется вручную поменять задания для тех поселений, где требуется на данный момент ручное управление. Похожим способом я подобное шаманил еще где-то на панели Главного советника - сейчас не вспомню точно, поэтому не буду лишний раз запутывать. Было это вроде как на экрае, где еще можно дать своим заморским колониям независимость.