+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    А, ясно.

Врата вознесения видел ещё в старой версии Rise of Manking (т.е. я рискну сказать что это отнюдь не копирка Бейонда, в котором тоже есть врата), думаю что от туда перекочевало, а вот гильдий от туда я не увидел (некий прообраз корпораций со своими приблудами и меньшим эффектом, в средневековье появляются, в RoM можо включить/отключить).. немного разочаровало. Хотя.. не критично. Что же до саентологов.. ну может кто из разработчиков симпатизирует им Впрочем это всё так.. кухонные сплетни, хих. Но в любом случае - человек, не особо сведущь во всех хитростях данных религиозных образований в первую очередь знает о саентологов и мармонов, имхо.

А в игре можно постройки ломать? А то некоторые из них давая бонусы, повышают преступность или ещё чтонибудь, сейчас некоторые мои крупные города захлёбываются в нечистотах и преступности.. хотя впрочем это вполне себе жизненно
    таки в старой версии мода были гильдии,их потом убрали,видимо решили что слишком слабые они,да и потом составляют конкуренцию нормальным корпорациям

С эффектами от построек нужно бороться всякими стражниками с медиками и рейнджерами

P.S. Приятно что в этот мод и у нас играют,после него что 3 что 5 кажутся несерьезными поделками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Divizor; 21.02.2016 в 11:52.

+ Ответить в теме