Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
Мне больше повезло: я стартовал как-то в умеренных широтах и неподалеку была тундра, где была точка респауна для мамонтов. Случилось так, что я одного забил охотником еще в доисторическую эпоху, получив, таким образом, возможность строить Дрессировку мамонтов. В итоге в течение 30 веков апгрейда у меня появились юниты, которые можно встретить, разве что в каких-нибудь безумных японских аниме.
Табуны мамонтов у меня почти в каждом городе есть, но они ни как не задействуются. Мне с определённого момента вообще пришлось северны широты осваивать, в кторых только снег, песцы, мамонты да варвары. Варвары там живы до сих пор, кстати.. на остальном континенте всё давно занято, а в северный полюс мало кто лезет))

Вообщет у меня в игре 14 проивников, но по скольку карта континенты, то что там у многих из них творится я понятие не имею, а на нашем осталось четыре "ведущие" державы, включая меня + 1 какой то вечныйнарушитель спокойствия, который хоть и значительно отстаёт от научного развития, но это почти ни как не мешает ему кошмарить всех, кто с ним по соседству. Именно он умудрялся даже ко мне заскакивать, хоть и находитс на противоположенном конце материка)) Правда ему это выходит боком, по скольку ни кому он не нравиться.. зато пока есть такой нарушитель спокойствия, я на его фоне выгляжу лучше %)

Вообще, в игре как я заметил, из-за дотошно большой научной ветки, отставание по технологиям в количестве пяти, десяти и даже пятнадцати штук, не есть чтото такое прям уж очень-очень опасное, если только противник не подходит к каким то значимым вещам, например он подбирается к железу, а ты ещё не разобрался с медью, но впрочем из-за относительно плавного перевооружения можно более-менее сносно отбиваться и юнитами устаревшими немного.

ИИ правда как то уж очень-очень любит осадные орудия, я не раз видел стёк отрядов в котором три-четыре обсидиановых мечника, и 80-90 таранов %))