Дружественному ИИ помогал ещё отбиваться от его соседа. У нас одна вера и ко мне у него огромное количество плюсов в отношениях. Я ему не только помог отбиться, но ещё и города агрессора отдал.. на всех меня не хватило, но откусил и подарил я довольно много. Сейчас мы обмениваемся технологиями. Там, некий Саладин весьма неплохо расширяется и усиливается.. нужно держаться вместе %)
ArhatPerm, тут возник вопрос: ты не вносил каких-либо новых правок или переводов файла Concepts_CIV4GameText с начала этого месяца? Там остались, если мне не изменяет память, непереведенные блоки по революциям, многочисленным сабмодам и многим другим моментам. Дело в том, что я в довесок к уже локализованным религиям заодно перевести и условия религиозной, научной и пр. побед, а также инструкции по Загрязнениям, Преступности и Видовым экранам (Viewports). Как бы не хотелось по чистой случайности синхронно переводить одни и те же текстовики в Assets/XML/Text.
Нет, не трогал. Последнее время все над мегапаком трудился. Если какие-то файлы буду брать в перевод - предупрежу, но ты все равно после обновления перекачивай руссификацию, я бывает, даже если времени на перевод не было, пару слов нет-нет, да и поправлю, которые сильно глаз режут.