Не, ну Галлы да Кельты не сказать чтобы прям такие уж из себя пацифисты (: Просто друидизм в игре заточен под еду и здоровье.. правда с едой немного капризен - так как постройки доступны только если характерные растения растут в границах города. Но в столице у меня, например, вообще отменены нездоровые жители (хотя это касается именно "зелёных рожиц", счётчик болезней там кажется остаётся)
Да и моему государству поклонение природе и её обителям отнюдь не мешает воровать людей на рабство и заниматься каннибализмомНо.. я помню, как играя в цивилизацию 4 скрепя серцем всегда деревья вырубал.. чтож, теперь я могу отыгрывать обоснование почему я отказываюсь это делать
Ну и чисто практический интерес тоже имеет место быть, так как друидизм - первая религия для открытия, соответственно развивается раньше...
Ещё я в четвртой цивилизации почему то до жути религиозно нетерпим.. т.е. я имею ввиду, что открыв религию, начинаю пытаться навязать её всем в округе, и всячески противоборствую распространиню чужеродной.. пускай это и не практично![]()

Но.. я помню, как играя в цивилизацию 4 скрепя серцем всегда деревья вырубал.. чтож, теперь я могу отыгрывать обоснование почему я отказываюсь это делать 

Руссификатор можешь смело ставить - он на производительность не влияет.

Зла на них уже не хватает...