Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    ArhatPerm, я тут хотел обратить на один момент, замеченный в переводе, пока занимался Эвентами. Я перекачал твой перевод, но для перестраховки залил его в копию С2С на ноуте. В итоге в игре начались глюки с внутритекстовыми ссылками, нашлась куча пропущенных или "пустых" <russian> тэгов, особенно в XML\Text\Diplomacy.xml. В сабмодах Modules вновь вернулись кракозябры в текстовиках из-за проклятого "utf-8", а это на многих компах и копиях игры приводит к глюкам с отображением текстов, в т.ч. и на моем. Уж не знаю, откуда это периодически выскакивает в твоих сборках, возможно это из-за некорректной работы проги,переносящей текст из старой версии в новую, но с этим что-то надо делать.

В итоге, часть твоей сборки я залил себе в перевод, но только ту, где не было явных глюков и не пропадали целые куски текста. На будущее была бы целесообразна не только проверка обновлений на отдельной копии игры на предмет ошибок переноса текста с кириллицей, но и в теме с сообщением об обновлении прятать под спойлером краткий список изменений, либо папок и текстовиков, где были сделаны улучшения.
    Проверил. У меня все в порядке. В последней версии перевода я вообще ничего никуда не переносил, а все правки делал при помощи cxt (там пара слов буквально было). Проблемы с пустыми тегами в этой версии мода быть больше не может в принципе, я ее устранил. В последующих все будет зависеть от того, какую структуру xml будут использовать модеры, но на 99% уверен, что и в последующем именно ошибка пустых тегов будет исключена. Ищи причину глюков на своей стороне. Что-то не то ты устанавливаешь. Если глюки не победишь, то скажи хоть где конкретно искать. Я с этой руссификацией всю неделю играю - проблем не было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось ArhatPerm; 25.12.2015 в 16:37.