+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Заново начал, а то в прошлый раз всех сожрал почти (точнее согнал в рабство, по скольку города мне были не нужны, а вот люди из городов - очень даже)) ), остался один большой и страшный %)
    Ну.. в этот раз, впрочем уже включил всё как мне надо. (старт малых наций отключил, а то сотни ходов сделал, а до письменности ещё вагон и маленькая тележка были ) И карту больше поставил и игроков насувал (в первый то раз я одного поставил, двое ещё потом из варваров появились)

Разобравшись с модом и его тонкостями более-менее, Сталин ну очень приглянулся, ибо харакеристики под шпионаж заточены, а я его ну очень-очень уважаю)) В играх в целом, кстати, очень симпатизирую рычагам воздействия из области плаща и кинжала, в циве он реализован неплохо, а в моде ещё лучше, так как у агентов ещё и прокачка есть

Ну и да, можно заметить в сообщениях некие ошибки, иногда они появляются когда ход заканчиваешь, но видимого эффекта на ход игры не оказывают
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

В играх в целом, кстати, очень симпатизирую рычагам воздействия из области плаща и кинжала, в циве он реализован неплохо, а в моде ещё лучше, так как у агентов ещё и прокачка есть
    В обычной игре (без сабмода на Революции) шпионы полезны, чтобы чистить чужие города от нежелательных религий, ну, и само собой разумеется, совершать различные диверсии. С сабмодом на революции при помощи шпионов очень удобно провоцировать у сильных супостатов смуту и развал страны (НКО и "кривозащитников" никто не отменял). А вот в воровстве технологий рыцари плаща и кинжала как-то не очень хорошо работают: 3/4 подобных миссий приводят к закономерному провалу. Хотя на уровне сложности "Монарх", скорее всего, модификатор успешности подобных миссий сильно занижен.
    Вообще в С2С здешние шпионы с их системой прокачки мне во многом напоминают ассассинов из Medieval 2 Total War, где было весело тренировать убийц на вражеских принцессах, а потом массово выпиливать ими чужеземных священников, которые назойливо лезли к тебе проповедовать. В итоге в игре за Византию у меня половина императоров получило посмертное прозвище, вроде Афанасий Ужасный, Василий Грозный и Константин Тиран.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    В обычной игре (без сабмода на Революции) шпионы полезны, чтобы чистить чужие города от нежелательных религий, ну, и само собой разумеется, совершать различные диверсии. С сабмодом на революции при помощи шпионов очень удобно провоцировать у сильных супостатов смуту и развал страны (НКО и "кривозащитников" никто не отменял). А вот в воровстве технологий рыцари плаща и кинжала как-то не очень хорошо работают: 3/4 подобных миссий приводят к закономерному провалу. Хотя на уровне сложности "Монарх", скорее всего, модификатор успешности подобных миссий сильно занижен.
    Вообще в С2С здешние шпионы с их системой прокачки мне во многом напоминают ассассинов из Medieval 2 Total War, где было весело тренировать убийц на вражеских принцессах, а потом массово выпиливать ими чужеземных священников, которые назойливо лезли к тебе проповедовать. В итоге в игре за Византию у меня половина императоров получило посмертное прозвище, вроде Афанасий Ужасный, Василий Грозный и Константин Тиран.
    У меня противник правда не очень активно шпионов юзал (но это в моде Rise of Manking, просто там тоже расширенный шпионаж и прокачка агентов, плюс потом появляются спецагенты как национальные юниты (трое вроде бы максимум) и один суперагент.

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Ну и да, можно заметить в сообщениях некие ошибки, иногда они появляются когда ход заканчиваешь, но видимого эффекта на ход игры не оказывают
    dinamic civ names отключал? оно ошибки выдает, правда текст не помню.

Представляю вашему вниманию второй мини-патч к С2С v.36 за этот месяц: https://yadi.sk/d/3ex0GPMjmMhtu

Вкратце о содержании очередной заплатки:
    - Полная 100%-я русификация BUG-мод, т.е. всех четырех вкладок вплоть до автоматических работников и команд;
    - Перевод около двух десятков различных случайных событий (Эвентов);
    - Перевод некоторых подсказок (Hints) в Цивилопедии и на экране загрузки сохранения о преступности, туризме, пожарах, загрязнениях и т.д.
    Специально для новичков, кто ни разу не играл в С2С;
    - Исправление множества синтаксических ошибок, которые не давали нормально прочесть описания и требования для строительства зданий,
    дорог, улучшений на карте и пр.;
    - Заметение множества "хвостов", оставшихся от предыдущих переводов, забытые куски английского текста - в основном в интерфейсе;
    - Перевод всплывающих подсказок и стратегий для зданий, связанных с Рабовладением, Каннибализмом, Жертвоприношениями, некоторых
    шпионских построек, зданий, строящихся автоматически и орбитальных сооружений;
    - Перевод около трех десятков внутриигровых месседжей, описывающих происходящее на карте (вроде штурма городов, возникающих штормов,
    пиратских нападений,убийства рабочих варварами и т.д.);
    - Исправление прочих опечаток и мелких ошибок в Цивилопедии и в вспомогательных меню и экранах.

Представляю вашему вниманию второй мини-патч к С2С v.36 за этот месяц: https://yadi.sk/d/3ex0GPMjmMhtu

- Полная 100%-я русификация BUG-мод, т.е. всех четырех вкладок вплоть до автоматических работников и команд;
    - Перевод некоторых подсказок (Hints) в Цивилопедии и на экране загрузки сохранения о преступности, туризме, пожарах, загрязнениях и т.д.
    - Исправление множества синтаксических ошибок, которые не давали нормально прочесть описания и требования для строительства зданий,
    - Заметение множества "хвостов", оставшихся от предыдущих переводов, забытые куски английского текста - в основном в интерфейсе;
    - Перевод всплывающих подсказок и стратегий для зданий, связанных с Рабовладением, Каннибализмом, Жертвоприношениями, некоторых
    - Перевод около трех десятков внутриигровых месседжей, описывающих происходящее на карте (вроде штурма городов, возникающих штормов,
    - Исправление прочих опечаток и мелких ошибок в Цивилопедии и в вспомогательных меню и экранах.
    Отрадно. :3

--------------------

Добавил несколько правок от себя и выложил в шапку. Перекачай.

Красива, чертовка, кажется я влюбился И эта симпатия обоюдная))

Мне кстати нравится, что авторы мода решили вообще отказаться от анимированных лидеров и поставили ВСЕХ нарисованных, даже тех из них, которые в игре были со своей анимированой куклой. Во первых так смотрится органичнее (а то модах часто бывает что анимированные лидеры комбинируются с неанимированными, либо плохо нарисованными, а тут все изображения подобраны в близком художественном и цветовом стиле), а во вторых - у меня окно дипломатии не подтормаживает, когда ко мне ктото притаскивается

Вообще, спасибо что перевели трактовки причин хорошого и плохого отношения, только-только хотел обратить внимание на то, что там были непереведёные моменты и както непонятно было за что на меня дуются))

Миниатюры Миниатюры 7527120.jpg‎   7513808.jpg‎  

--------------------

Мне кстати нравится, что авторы мода решили вообще отказаться от анимированных лидеров и поставили ВСЕХ нарисованных, даже тех из них, которые в игре были со своей анимированой куклой.
    Дело было не в красоте рисованных лидеров, а в жалобах игроков на вылеты игры из-за нехватки памяти. Анимация лидеров, знаете ли, больно много ресурсов отжирает. Многие перерисовки лидеров были спорными, а порой и страшными. Вот Боудикка, не спорю, здесь красивая девочка, а вот прежняя королева красоты - Изабелла Кастильская, изрядно подурнела и стала какой-то невзрачной и смазанной. Но кого-кого, а подлинным уродом сделали Перикла. Куда, блин, подевали зрелищного лидера афинской демократии из BTS? Нафига эти горе-художники подсунули вместо него какого-то орка? И так о много ком можно сказать из новых вариантов изображений лидеров.

Дело было не в красоте рисованных лидеров, а в жалобах игроков на вылеты игры из-за нехватки памяти. Анимация лидеров, знаете ли, больно много ресурсов отжирает. Многие перерисовки лидеров были спорными, а порой и страшными. Вот Боудикка, не спорю, здесь красивая девочка, а вот прежняя королева красоты - Изабелла Кастильская, изрядно подурнела и стала какой-то невзрачной и смазанной. Но кого-кого, а подлинным уродом сделали Перикла. Куда, блин, подевали зрелищного лидера афинской демократии из BTS? Нафига эти горе-художники подсунули вместо него какого-то орка? И так о много ком можно сказать из новых вариантов изображений лидеров.
    Ну всех я не видел :3

--------------------

Добавил несколько правок от себя и выложил в шапку. Перекачай.
    Лады. А то мне нужно ориентироваться на еще нетронутые переводом куски текста, и как-то не улыбается перспектива делать параллельный перевод одних и тех же моментов в С2С.

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    dinamic civ names отключал? оно ошибки выдает, правда текст не помню.
    Да, оно самое и есть

--------------------

+ Ответить в теме