Омг, мне тут пришло сообщение, что ктото первым изучил технологию осёдлой жизни, хотя я сейчас гдето в середине доисторической эпохи. Потом мои звероводы заметили вражеского всадника с генералом... ну низнаю, естественно он уже город поставил.. Мне, вероятно, остаётся надеяться на ошибки со стороны искуственного интеллекта и быть осторожным и последовательным, иначе будет худо)) Сложность монарх кстати.

Я это просто к тому, что вначале, анализируя статистику, я сделал вывод о том, что компьютер отстаёт от меня по технологиям.. и это действительно было так, потому что я ему даже фору давал (не все чудеса доступные строил, которые мог бы построить, не стал тенгриантство изучать, так как у меня был друидизм) а тут он вдруг внезапно рванул. Впрочем, возможно, это не тот противник, который был поставлен мною в игру с самого начала, может этот из варваров сделался, низнаю.. я вообще не в курсе по какому принципу генерируется из варвара новая цивилизация и какими технологиями она располагает. Хотя да, я же себе в противники Неандертальца ставил, а всадник Английский. Моё племя друидов-каннибалов нервничает и вооружается ))

Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
В общем, разобрался я с этой географией. Генерятся названия там, вообще, побуквенно. Чтобы что-то поменять, придется перепаковывать dll, что может замедлить ее работу, поэтому я решил от этой затеи отказаться. Русских генерных названий гор-озер не будет ¯\_(ツ)_/¯

Как вариант, для уменьшения длины названий можно убрать все эти предисловия, типа Озеро, Джунгли, Море и т.п., и оставить только английские названия. Как вам такое предложение? Мини-опрос. В следующем обновлении, внесу изменения при необходимости.
Мм.. честно говоря идея убрать названия "Озеро", "лес", "залив" мне не очень симпатична, потому что эти слова задают понимание того, что перед тобой находится. Иными словами я вполне спокойно отношусь к английским названиям, но русским предисловием, а вот без предисловия я скорее всего, отключу эти названия вовсе в игре))