Ой намудрили то. Но мод прикольный, меня даже очень увлекло. Забавно и интересно сделана банальная, казалось бы, доисторическая эпоха, со всей этой охотой и приручением диких зверей, забоем их на мясо или выдумыванием сказаний про то или иное животное.. да и пленных можно брать, притащить в город и провозгласить каннибализмИли ещё чтонибудь с ними сделать... весьма оригинально. Да и болезни/культура/наука по хитрее сделаны. Вылазки звероловов под прикрытием воинов, при поддержке лекаря и в сопровождении с разведчиками в неведомые леса - целое увлекательное приключение
Правда вот у меня игра чтото стала вылетать в доисторическую эру, при ходе противника.. причём что именно полетело, компьютер не говорит. Просто выскакивает менюшка в которой пишется, что Виндоус закрывает данную программу из-за возникшей проблемы и если есть способ решения данной проблемы, то он уведомит Вас об этом. Ага, офигеть объяснение. Сижу вот и думаю что случилось и как это обойти
Причём я отмечу что включил то я дуэльную карту.. ну так просто, поиграться в мод немножко, понадкусывать его, так сказать.
Начал игру заново, но поставил настройки игры начальной по умолчанию, ну в частности отключен мод на революции и некоторые другие вещи. Не вылетает.. может чтото сам в настройках перемудрил и включил какое-нибудь нововведение, которое ещё толком недоделано, низнаю. Однако у меня всё равно както нет уверенности, что игра не начнёт вылетать снова.. чуть по позже %)
Но знаете, игровой процесс даже в каменном веке неплохо там затянул. Нашёл весьма увлекательным для себя устраивать вылазки на соседей с целью набрать себе пленников по больше... а потом их съестьСижу такой, отыгрываю кровожадное племя каннибалов, в общем %))Да, и скорость стоит Smail, на средней всё пролетает как на ракете что-то. Ещё между делом стал гуглить хронологию палеолита - вдруг как-то стало интересно)) Но цива впринципе сама по себе склонна подначивать на то, чтобы ту или иную эпоху узнать по подробнее между делом. Всегда была этим примечательна.

Или ещё чтонибудь с ними сделать... весьма оригинально. Да и болезни/культура/наука по хитрее сделаны. Вылазки звероловов под прикрытием воинов, при поддержке лекаря и в сопровождении с разведчиками в неведомые леса - целое увлекательное приключение