+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

ну еще бы хотел добавить, что в 36, ИИ стал нормально играть! я аж удивился, на монархе меня даже обогнать в развитии один умудрился, пошел войнами всех брать и щас опасаюсь его даже, при этом баланс и мелкие косметические фишки приятны. Короче годнота, играть стало еще интереснее. А еще мод стал шустрее работать, как мне показалось
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Шрифты для 36: https://yadi.sk/d/14zm5_Rrk2Yz2
    Выложил первый вариант руссифицированного мегапака.

На сегодня перевел примерно половину сабмодов в папке Modules для С2С в версии 36, в т.ч. и религии с Родноверием (переведена вся со Стратегией и Цивилопедией), новые храмы, лидеры, 4 новые цивилизации. Завтра-послезавтра закончу с сабмодами и займусь папкой XML\Text.

З.Ы.: шрифты чуть позже протестирую у себя.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    На сегодня перевел примерно половину сабмодов в папке Modules для С2С в версии 36, в т.ч. и религии с Родноверием (переведена вся со Стратегией и Цивилопедией), новые храмы, лидеры, 4 новые цивилизации. Завтра-послезавтра закончу с сабмодами и займусь папкой XML\Text.
    Не спеши пока. Доделал программу. Скоро выложу автоперенос перевода со старой версии

Да я и не стараюсь входить в роль в загнанной лошади - просто у меня есть личная заинтересованность в том, чтобы перевод 36-й версии пораньше вышел (иначе бы за это дело даже не стал бы браться).

В любом случае перевести текст по-старинке быстрее, чем за 1,5-2 недели едва ли получится.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    В любом случае перевести текст по-старинке быстрее, чем за 1,5-2 недели едва ли получится.
    Даже не заморачивайся. Я сейчас занимаюсь оптимизированием кода (больно медленно теги перебирает), но к вечеру уже начну выкладывать готовые файлы, останется только новый текст перевести. Лучше этим заняться. Будет у меня только большая просьба не забивать русский текст в английские теги (встречается иногда такое), я для экономии времени в дальнейшем такие теги индексировать не буду, а значит их каждый раз в ручную придется переносить.

ArhatPerm, кстати, а разве прога Обновитель по этой ссылке: http://www.civfanatics.ru/threads/78...B4%D0%BE%D0%B2

Она разве не подходит для переноса русского текста из старых версий в новую, ориентируюсь по ключам TXT_KEY_ХХХ_ХХХ и тэгам? Какие есть дополнительные возможности в твоей проге и принципиальные отличия по сравнению с Обновителем (на мой взгляд они просто похожи)?

+ Ответить в теме