+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    Да, это бы мне не помешало сейчас. Желательно еще знать алгоритм вычисления и поиска пропущенных тэгов и не переведенных объектов - а то мне как-то стремно листать все текстовики в игре наугад, чтобы найти битые тэги и ту же "Dreamtime Machine".
    Вот эта программулина ищет заданный текст, в выбранном каталоге и всех его подкаталогах: https://yadi.sk/d/2DPVxmyKjyvkb Т.е. берешь оригинальный непереведенный мод и ищешь в нем тег, который у тебя вылазит. Программа выдает тебе список файлов, где этот тег присутствует (там будут и текстовые и структурные файлы), дальше уже смотришь в каком из текстовых файлов ты потерял искомый тег. Можно искать и в переведенном тесте, только надо воспользоваться декодером. Если файл большой и сложно в нем найти нужный текст, то вот еще одна утилитка: https://yadi.sk/d/vcue7oB7jyw6e Закладка "В файлах" - добавляешь файлы в которых искать, закладка "Поиск/замена" - пишешь искомый текст (на вылетающую ошибку не обращай внимания), дальше жмешь обработать, отмену сохранения проекта и ищешь. Все это, конечно, можно и в блокноте делать, но HTMLChanger работает с группами файлов, может искать по нескольким параметрам, в общем гораздо универсальнее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вот эта программулина ищет заданный текст
    ArhatPerm, спасибо. Мне не так уж и много осталось отыскать недостающих текстовиков. Чем быстрее это я сделаю, тем будет лучше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме