+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Комбинированный просмотр

В Цивилопедию, мне кажется, в большинстве случаев можно попробовать копипастить первый абзац из Википедии.
    Я позавчера сделал такой пробный перевод описания императора Карла V в Цивилопедии вышеупомянутым способом. Он вполне работает. Но, как я уже говорил, это второстепенная задача, которая останется на потом - сейчас важнее подсказки к объектам и Парадигмам и игровые опции. Стратегии если я и начну переводить, то скорее только те, которые являются наиболее важными в игре, интересными в плане геймплея или если нужно разжевать что-то сложное и принципиально новое для новичков в Caveman2Cosmos. На все подряд времени может и не хватить.

P.S.: забугорные мододелы, как оказалось, выложили позавчера v.36 для Caveman2Cosmos - и я уже думаю, не повременить ли с публикацией перевода, но прежде проверить, много ли изменений в новой версии. Вдруг там не так много переводить, и, сдвинув на неделю-полторы можно залить сразу же перевод для v.36?

Список изменений в версии 36 (предварительный): http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=532173
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось ruevan; 25.10.2015 в 16:58.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    P.S.: забугорные мододелы, как оказалось, выложили позавчера v.36 для Caveman2Cosmos - и я уже думаю, не повременить ли с публикацией перевода, но прежде проверить, много ли изменений в новой версии. Вдруг там не так много переводить, и, сдвинув на неделю-полторы можно залить сразу же перевод для v.36?
    Вот злодеи! Только один перевод закончишь, сразу за новый приступать) Мне кажется, лучше все же 35 выложить, пока на 36 переносим и допереводим. А то к окончательной версии перевода 36 уже 37-ю выложат)

Вот злодеи! Только один перевод закончишь, сразу за новый приступать) Мне кажется, лучше все же 35 выложить, пока на 36 переносим и допереводим. А то к окончательной версии перевода 36 уже 37-ю выложат)
    И то правда. Сделаем так: я добью перевод с интерфейсом и ошибками, о которых речь шла выше. Это будет "окончательной версией перевода версии 35". А все остальное я проверю, скачав версию 36. Вполне возможно, что там мало добавляли новых юнитов/зданий/технологий, т.к. разрабы на своем форуме говорили, что в новой версии будут по большей части графические улучшения уже наработанного, оптимизация интерфейса и багфиксы глюков из старых версий. Если это правда то, может, до Нового года и получится допилить перевод для v.36.

Можно ли в моде включить анимацию голов?

Цитата Сообщение от Ignatow Посмотреть сообщение
    Можно ли в моде включить анимацию голов?
    Нет, анимацию лидеров выпилили разрабы из-за вылетов игры на рабочий стол, так как она съедала изрядное количество оперативной памяти.

Обновление русификации мода С2С для версии 35

В принципе 99,9% от запланированного готово. Наиболее критические ошибки были пофиксены, опечатки убраны, в т.ч. и в треях для лидеров и в BUG Options, ключевые подсказки для Парадигм и короткие сообщения были переведены. Думаю, что дальше шлифовать и вылизывать качество для этой версии бессмысленно раз позавчера вышла v.36.
    Ссылка на русификацию: https://yadi.sk/d/P5qveJaWjzM3z

ArhatPerm, тут интересная мысль возникла - может, попробовать скачать v.36. и набросить на нее только что сделанный перевод для версии 35? Чисто из спортивного интереса: гробанется игра при загрузке или нет, много ли там будет битых ссылок или нет? Вдруг там совсем немного новых текстов, которые потребуется исправить?
    P.S.:

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    ArhatPerm, тут интересная мысль возникла - может, попробовать скачать v.36. и набросить на нее только что сделанный перевод для версии 35? Чисто из спортивного интереса: гробанется игра при загрузке или нет, много ли там будет битых ссылок или нет? Вдруг там совсем немного новых текстов, которые потребуется исправить?
    P.S.:
    Ну, я тебе и так скажу что будет: игра запустится, но вылезут битые ссылки на новых объектах. Лучше все-таки проанализировать изменения в версиях и поискать измененные и новые файлы, чем вылавливать битые ссылки. Тут можно подумать в направлении сравнения файлов английских 35 и 36 и все отличающиеся по весу посмотреть внимательнее.

+ Ответить в теме