В тамошнем списке цивилизаций как минимум 2/3 мне повстречались при переводе С2С v.35. Получается, упомянутый мегапак уже включен в игру.
Правда непонятно, зачем там столько цивилизаций, если половина из них все равно будут как братья-близнецы. Особенно это касается всяких индейских квази-государств: ирокезов, анасази, сиу, семинолов (изрядно позабавило наличие "цивилизации" Мисисиппи). Чем будет настолько уникальной игра за сиу, чтобы фанаты игры тратили на них кучу свободного времени, по сравнению с теми же викингами, вавилонянами, китайцами, индусами и т.п.? Я этого из их описания пока что не понял. За классические цивилизации геймплей тщательно продуман и неповторим за другие цивилизации (Вавилон ставит на богатства и науку, Китай - на науку, оборону и мирную экспансию, Индусы - на великих людей и отсутствие анархии, Викинги - на мореплавание, десанты, прокачанных берсерков). Я подозреваю, что в мегапаке количество не перерастет в качество и больше половины цивиков будут клонировать друг друга. Такие цивы, как Белоруссия, Украина, Казахстан, Сербия, Пакистан, Колумбия, Албания и пр. они будут интересны в плане игры за них лишь только в различных сценариях.