Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
Апгрейд я с такими доходами даже не замечаю, если уж дорогущие чудеса на первом-втором ходу есть возможность покупать, жаль проекты не ускоряются деньгами. Я бы предпочел расширение стоимости обслуживания зданий, чтобы приходилось решать что в городе важнее при нехватке средств, но тогда надо и снос ненужных зданий реализовывать. Да и стоимость содержания отрядов не мешало бы поднять, чтобы компьютер не мог содержать стеки по сотне таранов. Чем меньше будут армии, тем важнее тактика боя. При нынешней экономике я могу накупить себе несколько тысяч всадников с артиллерией и смести любого противника в любой момент, не особо заботясь о тактической составляющей.
При моём уровне производства молотков в сочетании с мультипроизводством я могу клепать десятки юнитов одним городом за ход.. соответственно если все мои 18ть городов запустить в этом боевом режиме то их будет клепаться гдето в 200 уж точно Этот момент тоже требует относительной доработки. Тут ещё может из-за скорости Smail и отсутствия галочки по удорожанию построек

Rise of Manking - a new dawn в этом смысле (производство/финансы) куда более сбалансирован конечно