Выкладываю первую очередь русификации для первых трех вкладок в экране BUG mod. Последнюю вкладку про авто-работников выложу со второй очередью русификации доп. опций.
Помимо русификации 3/4 Bug-mod в текущее обновление входят упомянутые ранее мной исправления некорретных или неудачных наименований построек, улучшений, отрядов, квалификаций и т.д. То есть, все то, что удалось отловить по ходу игры - оперативно залечено. Также в мини-патче присутствуют переводы некоторых советов и всплывающих подсказок по преступности. Вообще-то я планировал эту тему затрагивать лишь в следующей очереди на перевод, но поскольку тема стала очень злободневной, я заодно зашил в патч тему про преступления.
Ссылка: https://yadi.sk/d/n3qGDDR-mFWQ8
P.S.: следующим этапом будет перевод оставшейся 1/4 дополнительных игровых опций, а также эвенты и всплывающие подсказки со стратегиями по зданиям и Чудесам. Поскольку здесь объем работ достаточно большой, а свободного времени как всегда не очень много, перевод будет выкладываться в несколько этапов в виде таких же мини-патчей. Надеюсь, что до Нового Года смогу выложить 1-2 таких гостинцев.