Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
Надо срочно внедрять русскоязычного разработчика в команду С2С
Так а я поэтому и пытался навести на мысль, что быть может, стоит связаться с разработчиками, чтобы они были по крайней мере в курсе того, что некие русские товарищи очень интересуются модом и делают перевод.. совершенно неизвестно конечно, на сколько они склонны идти на контакт или уж тем более сотрудничество, но мало ли. Что касается меня (я в курсе правила того, что инициатива наказуема) то я английский совершенно незнаю.. помню однажды общался с англоязычным сегментом людей в чате, там меня назвали Иваном, прицепили кличку Comrade и попросили выражаться на своём родном языке, но только максимально просто и лаконично, дескать, мы уж через гугл какнибудь сами поймём что ты там пишешь Хотя мод меня действительно очень увлёк

А насчёт динамичных названий у цивилизаций, помню в старой версии Rise of Manking это было довольно хитрым геморроем для русификаторов
http://www.civfanatics.ru/threads/72...l=1#post420752

В общем, я помню тогда динамичных смен названий в русской версии не было. Не знаю что там и как поменялось с тех пор, в этой теме как-то не освещено. Но может как-то будет полезно знать, что такая проблема была и там.