...Когда города потребовали отколоться от меня в сторону соседа и я согласился (это важно, ибо при отказе всё корректно работает), то ничего не произошло. Т.е. революционный счётчик в них сбился почти до нуля, но города остались под моим контролем. Когда у меня так произошло в первый раз, я подумал что может это не баг, а я просто что-то не до конца понимаю (там у меня анархия была, перестройка, война и всё в кучу)) ), однако так же произошло и второй раз... а ещё я заметил что в этот момент выскочила ошибка в текстовой строке. Так что.. вот.. что-то с модом на революции немного не то
Видимо потому, что сецессия территорий в сабмоде на революции строится на багнутых скриптах из Colonization, либо на неверно работающих триггерах по освобождению колоний/доминионов еще со времен BtS. В оригинальной Циве у меня тоже никогда не получалось предоставить колониям автономию. Почему - х/з, возможно все дело в том, что тогда в древности играл на пиратках, а может быть все дело было в косолапой локализации.