Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
насколько я понял, есть культуры основные. для русских европейская, еще азиатская, африканская и т.д.
для каждой культуры есть субкультуры - кельтская, шотландская, типа чуда света (или все же несколько наций могут ее строить?), которые дают бонусы, например + к строительству чуда света. некоторые субкультуры бонусов не дают.

хотя есть субкультуры, которые требуют сразу две основные культуры. например, европейскую и азиатскую.
там наверное галочку где то надо поставить и разрешить что то типа воровать невест с другого племени. если кто знает где это, я пока не нашел
Угу, так и есть, но просто стало интересно, выбрав одну, я уже не смогу соскочить на другую, или смогу.. или как там вообще это работает %)

Хотя конечно можно проверить и самому.. както ленюсь просто перезагружаться/пересохраняться.. но наверное посмотрю ради интереса

Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
Со внутренним советником причина в том, что настраиваемый советник (Custom Advisor) не дружит с руссификацией. Нужно его отключать. Распакуй это в папку с модом: https://yadi.sk/d/XUyeoWq_mEbML Что делать с советником по революциям пока не знаю. Поищи нужную опцию в настройках (папка UserSettings).
Спасибо %)) Думаю не мне одному будет полезно :3