Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Руководство по присоединению ГГ Civ5

Древовидный режим

Уважаемый сидри, спасибо за участие в беседе и ответы на вопросы. Конечно же все мы знаем про влияние общественных институтов на скорость изменения отношений.
    Есть ли у Вас более конкретные цифры по поводу "в два раза быстрее/медленнее" от характера города? "Или это твои фантазии?"(с)

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    И это, насчет караванов из приморских городов... Ты реально проверял, что после присоединения они дают больше еды, чем другие, или это твои фантазии?
    Если Вы внимательнее прочитаете мое сообщение, то поймете что я имел ввиду следующее:
    Присоединенный приморский город + караван из него в столицу дает больше еды, чем этот же город в качестве союзника. Проверить это не составит труда. Союзник дает не больше +3 пищи в ход. Караван больше, [зависит от эпохи,] +6 минимум.
    Все остальное - это уже Ваши фантазии, проверяйте сами. Могу выдвинуть такую гипотезу к Вашему предположению что приморские дают больше еды: у приморских городов с пищей все в порядке. Рыба, киты, крабы, жемчуг да и само по себе море дают пищу. растут они обычно быстрее остальных. И (важно!) все присоединенные мною приморские города имели амбар.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Исключение - торговые города при присоединении теряют фарфор/драгоценности.
    Этот комментарий от невнимательности? Разве мною уже не было сказано:
    Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    Если присоединять торговый город, то потеряешь настроение за уникальные ресурсы (фарфор, драгоценности). Поэтому лучше его оставлять на союзника.
    2 сидри
    Скрытый текст
    P.S. "И это," Второй раз замечаю за Вами привычку вольно трактовать слова участников и подвергать публичному сомнению высказанное мнение собеседника. Люди тут Вам мало знакомые, Ваш авторитет [мягко сказать] никак не отмечен, и заслуг особых нет. То есть они наверное есть, но никому пока не известны. На мой взгляд желание докопаться до истины очень ценное, но форма могла быть более ... учтивая. Возможно Вы постоянно посещаете форумы где порют отсебятину, да и здесь такое бывает. Но требовать от каждого участника "научного подхода" наивно. Надеюсь на продолжение приятной беседы.)))

С уважением.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vorot; 12.08.2013 в 18:00.