Это обмен именно с другими державами? (не могу сейчас глянуть - на работе)Обменяться картинами (в окне туризма есть вкладка "Обмен").
Если да, то спасибо, вопрос исчерпан![]()
Присоединяюсь к вопросу
Плюс вопрос по ачивкам сценария "Драка за Африку":
Колосс-Родс
Играя за Англию в сценарии "Драка за Африку", постройте железную дорогу от Каира до Кейптауна.
Железную дорогу я построил... Правда часть через другие города Египта, часть через мои, часть через территорию дружественного государства. Соединение 100% есть!!! Но ачивка не получена
Неужели нужно чтоб ВСЯ эта дорога проходила исключительно по МОЕЙ территории?! Этож целый континент.... Кто получал эту ачивку? Интересно узнать мнение. Спасибо.
Длина железки считается только проходящая по твоей или нейтральной территории. Если хоть одна клетка дороги проходит по чужой територии - это не засчитывается. По идее перед полчением ачивки должно вылезти сообщение навроде "Вы построили самую длинную железную дорогу (n клеток)" за которое если не ошибаюсь +500 очков к счету игры добавляется
swan, большое Спасибо за развёрнутый ответПравда, последний сейв до победы - это где 22 оставалось. А переигрывать заново за Великобританию ради одной ачивки ну очень не хотелось. Поэтому, пришлось устроить блиц-криг, и за эти 22 хода захватить около 5ти городов) Ачивку получил за 1 (!!!) ход до окончания сценария!!! Пришлось подключить флот, города-государства.. Весело, в общем)