Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
В чем реабилитация? Я просто изложил аргументы, что проигрываю игру из-за этих запрещенных чудес. И сделал предложение по переигровке. Также я первым указал (а не Турн), что ранее ошибочно одобрил эти настройки, дабы организаторы приняли к сведению все факты. Турну я сказал, что пусть наш спор решат организаторы. А вместо этого он ушел в оскорбления. Если будет переигровка, то я с трудом заставлю себя играть с таким человеком.

Ринго, причем тут соломинка? Мне просто не приятно, что я должен отдать победу из-за какого-то пункта в настройках.
Любое решение влечет за собой последствия.

В глазах большинства, я надеюсь, ты понимаешь как выглядишь. И соломинка тут причем. Потому что с Тёрном всё понятно: во-первых, победителей не судят, во-вторых, потому что ТЫ согласился на его заведомо НЕВЕРНОЕ предложение.

Единственное, что пока за тебя, так это всеобщая халатность + оскорбление. И то... Последнее постфактум и в связи с твоим поведением, которое по сути, есть последствие того, что тебя "развели", если можно так сказать...

P.S. Правило Миранды гласит: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. ...(и часть про адвоката)... Вы понимаете свои права?"