+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что Турн победил бы без этого дополнения? У него 130 производства и я должен бояться? Спроси любого моего оппонента, кто проиграл мне в этом турнире, не достигал ли я к 100 ходу эти 130 единиц производства или выше.
    я видел лишь то, что видел, куча арбов и рыцарей растреляло твою армию и подошло 2 генерала, после ты вышел, торгового гг в игре небыло ты дружил с культурным гг со своим военным гг ты воевал, в чем вопрос?

а то что ты хорошо играешь это фарт ты в финале! но эту игру ты пытаешься вытащить, признай поражение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение

а то что ты хорошо играешь это факт ты в финале! но эту игру ты пытаешься вытащить, признай поражение
    Ринго, сколько можно повторять. Я ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЕ. Я наврят ли вытащу эту игру без переигровки. Но и ты признай, что победа Турна только благодаря его неправильным настройкам. Если же я проиграл, то я признаю только свое техническое поражение, но не фактическое. Я уверен, что обыграю Турна в большинстве игр, что были бы между нами.

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Ринго, сколько можно повторять. Я ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЕ. Я наврят ли вытащу эту игру без переигровки. Но и ты признай, что победа Турна только благодаря его неправильным настройкам. Если же я проиграл, то я признаю только свое техническое поражение, но не фактическое. Я уверен, что обыграю Турна в большинстве игр, что были бы между нами.
    Сопли подбери и переигрывайте.
    А Тёрн, без своих понтов и хамства, пож-та, это никому удовольствия не доставляет.

Или технарь обоим. ИМХО.

Фараон опозорился выше крыши, хуже школьника двенадцатилетнего себя ведёшь, обосрался - признай, ни о какой переигровке не может быть и речи. Слеер, шли его по-дальше, а если администрация попустит, то можно бойкотировать подобные турниры, с такой-то организацией!

Совсем совести лишились.

Захват гг через войну мир вполне себе доступная механника, от этого писька не стоит, но в турнире почему бы и нет. О запрете таких вещей договариваются заранее, если договорённости нет (а хоум рула в чемпе тоже нет) то значит можно. В ффа таких ребят обычно вразумляют соседи. В дуэли ничего зазорного не вижу. Ты отдал ему гг, грац, мог бы отбить, шёл бы отбивать, а не на форум строчить.

Да, и по-поводу чудес древнего мира. Вайнить и вопить на них это дикость и анахронизм, с момента покупки этого аддона я с трудом представляю как мы играли без него, ибо он создаёт прекрасную вариативность в начальной стадии игры и позволяет подыгрывать под свою стратегию и респаун. Что за каменный век играть без них, не понимаю.

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    Фараон опозорился выше крыши, хуже школьника двенадцатилетнего себя ведёшь, обосрался - признай, ни о какой переигровке не может быть и речи. Слеер, шли его по-дальше, а если администрация попустит, то можно бойкотировать подобные турниры, с такой-то организацией!

Совсем совести лишились.

Захват гг через войну мир вполне себе доступная механника, от этого писька не стоит, но в турнире почему бы и нет. О запрете таких вещей договариваются заранее, если договорённости нет (а хоум рула в чемпе тоже нет) то значит можно. В ффа таких ребят обычно вразумляют соседи. В дуэли ничего зазорного не вижу. Ты отдал ему гг, грац, мог бы отбить, шёл бы отбивать а не на форум строчить.
    Занимательно, клон Терна появился в игре. В одном детсаде что ли учились, что вас так технично матам обучили?

Пусть мир-война можно. Черт с ним. Но скажи ка, kfdq, а что на счет настроек? Если чудеса света запрещены, почему ГГ дает запрещенные задания? Почему я всю игру не смогу осоюзить ГГ, если там в списках заданий будет это запрещенное строительство, вместо разрешенного? Или я должен свою игру под Терна подстроить, забить на ГГ и тоже только воровать у них рабочих?

Да и сообщения мои внимательно читай: я признаю его победу с этими неправильными настройками, но настаиваю на переигровке с правильными настройками. Я не хочу отдавать первое место тому, кто победил меня технически, но не фактически.

Занимательно, клон Терна появился в игре. В одном детсаде что ли учились, что вас так технично матам обучили?

Пусть мир-война можно. Черт с ним. Но скажи ка, kfdq, а что на счет настроек? Если чудеса света запрещены, почему ГГ дает запрещенные задания? Почему я всю игру не смогу осоюзить ГГ, если там в списках заданий будет это запрещенное строительство? Или я должен свою игру под Терна подстроить, забить на ГГ и тоже только воровать у них рабочих?

Да и сообщения мои внимательно читай: я признаю его победу с этими неправильными настройками, но настаиваю на переигровке с правильными настройками. Я не хочу отдавать первое место тому, кто победил меня технически, но не фактически.

Весьма занимательно, ведь столько матов сконцентрировалось в моём сообщении, кстати, спасибо, что спросил, в детсадике меня учили дружить, уважать старших, слушать бременских музыкантов и иногда английскому. Ещё всякие аппликации, надеюсь у тебя было не хуже.

Если чудеса света запрещены (дииикооость!!!), то вполне естественно, что гг будет давать запрещенные задания. Насколько я понял, тебе ясно был предложен рехост, ты отказался, чему в доказательство приложена видеозапись. По этому пункту претензий быть не может. Сам опростоволосился.

Также, твои города будут хотеть мускатный орех в случае игры против индонезии, или гунны приедут тараном, ты же не будешь ругаться на имба юнит? Просто игровая механика о которой следовало подумать.

Переигровка этой игры будет бредом, по ф9 и игровой ситуации видно, что любовь того гг тебе бы ничего не дала, проигрыш вполне себе заслуженный.

Но, у вас по играм счёт 1-1 и вам всё равно придётся сыграть решающую, поставьте внимательно настройки и флаг в руки. А переигрывать такую игру это позор турнира.

Если чудеса света запрещены (дииикооость!!!), то вполне естественно, что гг будет давать запрещенные задания. Насколько я понял, тебе ясно был предложен рехост, ты отказался, чему в доказательство приложена видеозапись. По этому пункту претензий быть не может. Сам опростоволосился.

Также, твои города будут хотеть мускатный орех в случае игры против индонезии, или гунны приедут тараном, ты же не будешь ругаться на имба юнит? Просто игровая механика о которой следовало подумать.

Переигровка этой игры будет бредом, по ф9 и игровой ситуации видно, что любовь того гг тебе бы ничего не дала, проигрыш вполне себе заслуженный.

Но, у вас по играм счёт 1-1 и вам всё равно придётся сыграть решающую, поставьте внимательно настройки и флаг в руки. А переигрывать такую игру это позор турнира.
    ГГ дают задания, которые игрок может выполнить. Не даст ГГ задание на мускатный орех, если ты сам не Индонезия.

Да, мне был предложен рехост. И я отказался. Ты, как болельщик Терна, действительно хотел бы видеть его победу благодаря этому техническому провалу? Или ты так боишься, что после переигровки исход будет совсем другим?
    Ты по Ф9 не видишь для меня победы, но что если эта ф9 была бы совсем другой, окажись изначально эти 2 ГГ моими союзниками?

Честное слово, я бы признал Терна победителем. У меня не было такого куража, что бы до последней капли крови настаивать на переигровке. Он хорошо сыграл, а я ошибся и не подстроился под новые условия игры, которые я сам же одобрил. Но этот человек оскорбил меня и тем самым разбудил во мне кураж как следует надрать ему з***цу.
    Он косвенно обозвал меня нубом и сказал, что я попал в финал только благодаря тому, что у меня всегда был торговый ГГ под боком. Если он так уверен, что я убер-нуб, с чего тогда ему бояться меня? Или он не сможет завалить убер-нуба за 1 час игры? Если он так самоуверен, пусть докажет это. Пусть победит меня по ТУРНИРНЫМ НАСТРОЙКАМ.

А уступать фактическую победу человеку, который меня оскорбил, я не буду!

Пусть мир-война можно. Черт с ним. Но скажи ка, kfdq, а что на счет настроек? Если чудеса света запрещены, почему ГГ дает запрещенные задания? Почему я всю игру не смогу осоюзить ГГ, если там в списках заданий будет это запрещенное строительство, вместо разрешенного? Или я должен свою игру под Терна подстроить, забить на ГГ и тоже только воровать у них рабочих?

ты никак не можешь признать что проиграл фактически, с гг ты дружил пол игры! только турн забомбил там люкс, со своим военным гг ты не мог дружить тк тоже там воровал рабочих

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Совсем совести лишились.

Захват гг через войну мир вполне себе доступная механника, от этого писька не стоит, но в турнире почему бы и нет. О запрете таких вещей договариваются заранее, если договорённости нет (а хоум рула в чемпе тоже нет) то значит можно. В ффа таких ребят обычно вразумляют соседи. В дуэли ничего зазорного не вижу. Ты отдал ему гг, грац, мог бы отбить, шёл бы отбивать, а не на форум строчить.

Да, и по-поводу чудес древнего мира. Вайнить и вопить на них это дикость и анахронизм, с момента покупки этого аддона я с трудом представляю как мы играли без него, ибо он создаёт прекрасную вариативность в начальной стадии игры и позволяет подыгрывать под свою стратегию и респаун. Что за каменный век играть без них, не понимаю.
    Со всем согласен, только я против любого рода бойкотов , и уж если в правилах прописаны настройки четко, надо им следовать, а так да — очень важный аддон и еще перед началом спрашивал, почему его нет в списке...

Вот что получается по нарушениям:
    1. Изначально — настройки игры неверные. А значит засчитывать что-либо просто нельзя.
    2. С обеих сторон принято неверное решение — со стороны Фары: согласиться на некорректные настройки, со стороны Тёрна — полениться и сделать предложение продолжить. В связи с чем механика игры нарушена.
    3. Действительно, недостойное поведение Фары, потому как "поздно, батенька, поздно" что-то говорить — сам виноват.
    4. Неспортивное поведение со стороны Тёрна — оскорбления недопустимы как в рамках турнира, так и в рамках форума.
    5. Полное отсутствие контроля со стороны организаторов, что приводит к всему вышеперечисленному в итоге. И на самом деле.
    Варианты решения:
    • Тех. поражение обоим в связи с нарушением пунктов 1/2.
    • Санкции к Тёрну за пункт 4.
    • Фараону тоже санкции за пункт 3... Хотя он сам уже все рассказал и показал про себя.
    • Переигровка последней игры без учета рейтинга и/или без учета призов.
    • Переигровка последней игры без каких-либо санкций.
    • Переигровка последней игры с учетом рейтинга и призов.
    • Санкции к Тёрну за оскорбление участника турнира.
    • Фараону тоже санкции... Хотя он сам уже все рассказал и показал про себя.
    • Аннулирование турнира со стороны администрации и санкции к организаторам и всем нарушителям регламента.

ИМХО, не вариант оставлять так как есть.

P.S. Ну а организаторам... Хотелось бы сказать: сами себя и наказали, теперь вам разгребать всё это.
    Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 21.11.2013 в 05:08.

Цитата Сообщение от Maxyzzz940 Посмотреть сообщение
    теперь вам разгребать всё это.

что разгребать? тогда отменяйте пол турнира играла и не выключило артемиду и мало того еще и строило ее, так или иначе игра состоялась

вижу только со стороны фараона любым способом избежать проигрыша

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    что разгребать? тогда отменяйте пол турнира играла и не выключило артемиду и мало того еще и строило ее, так или иначе игра состоялась

вижу только со стороны фараона любым способом избежать проигрыша
    В том то и дело, что нам нельзя было строить эти чудеса, хотя в игре они фактически были и влияли на нас.
    Да нет у меня попытки любой ценой избежать проигрыша. Я лишь изложил факты, а там пусть организаторы решают исход дела.
    Ринго, ты не объективен. Ты просто защищаешь друга, с которым играл.

Цитата Сообщение от Maxyzzz940 Посмотреть сообщение
    Сопли подбери и переигрывайте.
    А Тёрн, без своих понтов и хамства, пож-та, это никому удовольствия не доставляет.

Или технарь обоим. ИМХО.

финальная игра состоялась! после драки кулаками не машут

+ Ответить в теме