+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я видео в машине смотрю, по дороге на работу и с работы ... я выдержу
    По поводу игры Фара-Кул.
    Причин для аннулирования результата не вижу.
    А я вижу. Вот если бы они просто сыграли бы игру так как сыграли, то вопросов нет. НО. Они открыто объявили о том что заранее договорились изменить правила турнира так как им захотелось. Тем самым в корне поменяв всю тактику и стратегию игры. Эта игра ничего общего не имеет с играми в рамках данного турнира, хотя сама по себе она может быть интересна, я не спорю. Раз есть такая потребность в играх на развитие - кто мешает организовать подобный турнир. Но в финале действующего турнира такие эксперименты как то некрасиво. ИМХО
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    А я вижу. Вот если бы они просто сыграли бы игру так как сыграли, то вопросов нет. НО. Они открыто объявили о том что заранее договорились изменить правила турнира так как им захотелось. Тем самым в корне поменяв всю тактику и стратегию игры. Эта игра ничего общего не имеет с играми в рамках данного турнира, хотя сама по себе она может быть интересна, я не спорю. Раз есть такая потребность в играх на развитие - кто мешает организовать подобный турнир. Но в финале действующего турнира такие эксперименты как то некрасиво. ИМХО
    Хватит мусолить одну и ту же тему. По правилам турнира, любые победы разрешены. Вот мы и договорились сыграть на развитие. Если большинство против такой игры, в следующем турнире надо просто исключить все победы, кроме территориальной.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Хватит мусолить одну и ту же тему. По правилам турнира, любые победы разрешены. Вот мы и договорились сыграть на развитие. Если большинство против такой игры, в следующем турнире надо просто исключить все победы, кроме территориальной.
    А зачем какие то дополнительные договоренности, чтобы сыграть на развитие? Хочешь, а главное можешь - вперед.

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    А зачем какие то дополнительные договоренности, чтобы сыграть на развитие? Хочешь, а главное можешь - вперед.
    PrO888333, бесполезно это обсуждать сейчас. Игра уже сыграна и организаторы ее признали. А дополнительные договоренности не нарушают правила турнира, т.к. идут по обоюдному согласию.
    Мы создали с Кулкатом прецедент и иногда другие игроки будут за ним следовать, если в турнирах не оставить только территориальную победу. Однако, зачем? Если оба игрока хотят устроить дуэль на развитие, то кто мы такие, что бы им мешать?

+ Ответить в теме