+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    стартовую позицию посмотри мою.
    там ничего нету вообще , то есть куда бы я не пошел хуже особо не было бы.
    а так быстрый второй город.(очень популярная стратегия строить быстрый второй город. изучаешь лошадей и обрабатывая лошади+овцы второй город строится 9 ходов)
    мое мнение 2 город надо с 3-4-х жителей строить до амбара с 2-х ну очень большой риск, это если как тут урулу или рядом место хорошее) тогда будут юниты которые помогут провести посела и дань еще собрать и вот моего посела заблочил мастер ден, который скаутов и лучников клепал) и ппц
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    мое мнение 2 город надо с 3-4-х жителей строить до амбара с 2-х ну очень большой риск, это если как тут урулу или рядом место хорошее) тогда будут юниты которые помогут провести посела и дань еще собрать и вот моего посела заблочил мастер ден, который скаутов и лучников клепал) и ппц
    По количеству ходов на постройку поселенца разница небольшая получается, 3-4 жителя строят 6-7 ходов, двумя Тун построил за 9. Мастер Дэн, скорее всего, очень внимательно демографию изучал, как только увидел, что производство резко возросло, значит соп. строит поселенца. Вообще показательно, как в этой игре соперники друг-друга контролировали, увидел, что в люксе появилась плантация, значит календарь изучил...Тут, провалилась стратегия Кэта, устроить мышинную возню пару юнитами и спереть ЧС, пока противник отвлекается, провал еще и от того, что пришлось на мореплавание переключаться, хотя все плюшки от него проявились бы гораздо позже, чем Тун и воспользовался. Вообще, конечно, классная и показательная игра...

ничего показательного нету.
    это античность , таким тонкостям научится проще простого.
    вот дальше развиваться и затягивать игру если место плохое или у противника приимущество по чуду и еще что-то , вот это скил да

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    ничего показательного нету.
    это античность , таким тонкостям научится проще простого.
    вот дальше развиваться и затягивать игру если место плохое или у противника приимущество по чуду и еще что-то , вот это скил да
    Показательно то, что правильно была выбрана дальнейшая стратегия, после того как лишился ЧП, что пошел не отвлекаясь в повозки и коней, что не стал затягивать с атакой. Чуть повремени, начни изучать не нужную теху и все, поезд ушел. Дальше развиваться вряд ли имело большой смысл для тебя, у Кэта было явное и не отыгрываемое преимущество в развитии ИМХО.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

после этого турнира я стал лучше понимать цивилизацию) спасибо организаторам

осталось интересное, кто попадет в финал) принимаем ставки
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Показательно то, что правильно была выбрана дальнейшая стратегия, после того как лишился ЧП, что пошел не отвлекаясь в повозки и коней, что не стал затягивать с атакой. Чуть повремени, начни изучать не нужную теху и все, поезд ушел. Дальше развиваться вряд ли имело большой смысл для тебя, у Кэта было явное и не отыгрываемое преимущество в развитии ИМХО.
    так это основа основ - не делать лишних вещей.

+ Ответить в теме