Доиграли игру Turntheslayer-
Coolcat
Я проиграл. Жду своего соперника в следующем туре.
По игре:
Появился в среднем месте. Нашел Улуру, но когда мой срубленный поселенец был в паре ходах от становления города, там уже основался марроканский город. Пришлось ставить выше, после чего отъел крепостью Улуру и редкий ресурс. Также основал третий город на отличном месте (было 6!!! источников рыбы и киты), но я так и не смог довести его до ума, несмотря на взятый Бог моря и выученный маяк, т.к. после стоячей войны под Улуру, соперник потеснил меня колесницами и захватил мой второй город. Не удалось мне и караван разграбить, который сразу же построил соперник.
Я шел к копьям, но мне не удалось в итоге собрать дань, т.к. все 4 гг были возле Марокко. Пускать морские караваны вначале (я был на море) тоже безполезно было, т.к. у меня было всего 2 редких ресурса и 1/5 подконтрольная всей карты.
Проиграл за счет того, что построил 3 рабов, рабочую лодку и трирему, т.к. хотел перевести игру в длинную фазу. Благо, у меня для этого потенциал у городов был, несмотря на всего 2 редких. Соперник, тем временем, 2 рабов (а может и 3) украл у ГГ, никаких лодок не строил (без выхода к морю), а настроил колесниц, которые привели его к победе.
Более подробный отчет, пускай выложит победитель.
з.ы.: Turntheslayer, а ты боялся!
з.з.ы.: велась видеозапись, Леша вскоре выложит на своем канале, как и предыдущую игру.

-
Coolcat