Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
официально
Относительно партии TurntheSlayer - Coolcat . К сожалению, игроки не видят больше возможности договориться об игре. По большей части это связано с не желанием TurntheSlayer играть с Coolcat по тем или иным причинам.
Силой заставлять играть мы, конечно , не будет. Поэтому, увы, пока TurntheSlayer в этом раунде присваивает тех. поражение. Однако , если игроки таки найдут возможность сыграть до конца недели (до 20.10.13 включительно), то мы готовы отменить тех. поражение и зачесть реальный результат. Если такое произойдет, мы рекомендуем каждому участнику все-таки удостовериться, что оба игрока понимают, что сейчас играют турнирную игру 17-ого сетевого (принт-скрины стоит сделать).

Слушайте, ребята отмените запрет пусть играют! понятно что ждать неделю игрока для финала как-то и нервы могут сдать, и темболее когда не назначают четкого времени! тут тоже все занятые люди и говорить "ну там сыграем в вт - ср или чт" когда у меня настроение появится) - это немного нервирует, я точно так же ждал игры с твоим другом х-off 2 недели и ему тех никто не давал! HLDM - ты же там до последнего терпел, хоть мы там и назначали 2 раза точное время

уговорил я TurntheSlayerа сыграть,

и вас прошу отменить техническое и дать возможность сыграть, темболее отложили партию по просьбе кул кэта!