Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Древовидный режим

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Ringo - Master DENy для меня была одна из лучших игр на турнире, напряженная получилась, играли часов 9-ть, мог выиграть, веселая была игра, но в итоге проиграл

скрины

страрт выдался не особо удачный, у воды рыбы нет холмов тоже мало прыгнул войном вниз и увидел на др стороне 2 рыбы пошел туда
    в итоге если и ходить столицей, то надо было идти столицей вверх, кто знал кто знал

прыгнул поселом на холм, на нем же оказалось железо

открыл сразу 2 чуда рядом! и нашел религиозный гг взял пантеон на веру с чудес, поставил первый город на виктории, а второй ден не дал мне поставить заблочил войном и 2 луками с разведом, и пришлось 3-й город ставить в слабое место, отчасти это и определило игру,
    я пошел в традицию, соперник в волю, я свернул в честь за генералом

неплохо удавалось отбиваться от нападок германцев, но ден сделал хитрый маневр и взял малочисленной армией мой неудачный 3-й город

больше городов я решил не ставить, а дождаться арб и нац коледжа и пошел в мастерские за литейным заводом
    потерял город

вышел в арбалеты и мучительно долго пытался собрать дань) 4 хода, апнул на нее 2 арбалета

но тут случилось непопровимое мастер ден забрал великую стену)

я же пошел генералами отьедать его земли и дороги и начал бомбить гамбург
    но немец подставлял дешевые юниты и приходилось стрелять по ним вместо города, цитадель была неприступна и армия немца сокращалась, казалось бы все тут понятно уже с городом

но не тут то было, непонятно откуда но у немца оказалось много генералов (в честь не сворачивал по воле генерала не брал, странно набил на гг? но с ними тоже не воевал, на варварах?)

немец поставил 2 цитадели первой забрал дорогу и второй мою крепость, это был эпик фейл следующим ходом я предпринял шаг отчаянью подставил 3-х арбалетов, в надежде перехватить крепость но однохпишный случайно выживший ландскнехт (по словам мастера дена помог ему добить генерала)) и перевес перешел на сторону дена) я отступил, в надежде на фрегаты

переломный момент 2 крепости и гамбург не взять мой генерал пал 4 арбалета уничтожены

демография на тот момент

вышел в универы и бежал во фрегаты) предварительно захватив рыцарей) но моим планам помешала германская машина по заточке ландскнехтов и арбалетов)

в итоге немного нехватило до фрегатов) все же надо было взрывать оксфорд на них

начала атаки на мою столицу

коней порушил и пиши пропало)

было весело Ден почти пол игры проиграл с большим минусом по золоту) и я отдал ему с религии +100 монет) это было зря, сильно ему помогло)

почти всю игру воевали я оч поздно поставил нац коледж, но минус в науке дена помог мне лидировать в технологиях) возможно мне немного нехватило армии, холмов точно нехватало))) во втором городе небыло ниодного холма, только лесопилки))) и я долго строил универ

игра была веселая, ВБ я опередил на 2 хода соперника вышел в арбы и уж слишком хорошее место было у гамбурга, и непонятно откуда столько генералов) в общем, 8 часов битвы) уж не знаю каким чудом но мастер ден отбился от арб) Встена помешала мне поставить цитадель прямо под гамбург, тогда бы исход был бы немного другой но и мастер ден со старта зажал меня на клочке земли

спасибо за игру
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Ringo; 14.10.2013 в 08:06.
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби