ну ты из-за раша сильно отстал) а меня бы не взял там у меня гетайры были, они гунов контрят хорошо
ну и весело когда я уже окружил и снес защиту с твоей столици халецкий перекинулся воевать со мной)))) хитер и коварен император Халецкий)
притом у тебя там чуть ли не 6 люксов было в сравнении с моими 2-мя)) и я к тебе отправил всего-то 4 арты из 9 имеющихся) и 2 коня и парочку стрелков, а мог бы и большим числом взять, я тогда ошибку сделал надо было не брать твой город а сразу столицу валить) или уж больше войск подводить, тогда бы у тебя точно шансов не было и у халецкого после, он поэтому быстро сообразил что к чему)) но я твою столицу немог захватить хода 3) обнуленную, а халецкий наскупал арммии у гг)) и там сидел развивался сразу в школы побежал) нам бы с тобой там мир по хорошему и халецкого со старта вынести не знаю нафига ты на меня пошел) ведь венеция лакомый кусочек была
надо было его гасить)) но видимо халецкий лучший переговорщик чем я)
а дипломатией вас порвали))) китаец там подкупил дипломатом, его 10 голосов и мои 10 + мои 3 прокаченных шпиона и его шпионы поработали, мы вдвоем выиграли) помница у меня тогда один город оставался не добитый вами) получилось у него один город и у меня один город, но голосов больше всех) а там уже без разници за кого голосавали из нас) понятно, что по одиночке там никто на лидера ненабирал) а выиграть уже без шансов, кроме как дипломатией) веселая была партейкатакие приятно вспомнить

такие приятно вспомнить