+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Посмотрел мельком пару видео с tommy nt на ютубе. Стратегически ничего убойного и нового не увидел, Тактически, с учетом особенностей одновременных ходов, увидел.
    В тактике игра выглядит очень сильной, и фастклик есть и грамотные шифты. Заметил и фишку, о которой раньше не знал: шарить курсором по "туману войны" проверяя есть ли там юниты соперников. Интересно работает ли это в BNW, я знал что так можно было искать подлодки в GK, а вот в BNW уж нет.

Еще увидел регулярную лажовость его оппонентов, то поселенца подарят, то сидят занимаются непонятно чем, когда там города через волю клепаются одни за другим и в них одни юниты строятся.
    А так, игра через масс-спам городов и перепуливание лучниками. Все на GK на BNW не нашел. При этом, оба раза с, как минимум, неплохой стартовой территорией и против посредственной игры оппонентов.
    я тоже думал что ничего особенно пока не поиграл с томму и ейоруусом))) в BNW ))

а вот вашего эндтурн фаста выиграл, точнее он ливанул просто, написал, что скучно так и вышел) когда я его по демографии в 2 раза опережал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Я же сказал, что в ТАКТИКЕ игра очень сильная (втч и фастклик), такой я проиграю даже если буду выиграть стратегически, я хоть чему-то и научился в одновременных ходах, но все равно очень далек в них от топ-уровня. А вот стратегически там на видео есть одно умение - играть в спам городов и раш лучниками при наличии GK и рек.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме