+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Описание партии Coolcat - HLDM .
    Победитель : Coolcat.
    Интересно послушать теперь Кулката Что-то по видео совсем непонятно зачем ты пошел туда к сопернику с поселенцем. Ты же вообще ничего не видел там на тот момент...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Интересно послушать теперь Кулката Что-то по видео совсем непонятно зачем ты пошел туда к сопернику с поселенцем. Ты же вообще ничего не видел там на тот момент...
    Все я там видел - был перешеек, были цитрусовые. Шикарное место . А если бы не я поставил, то скорее всего кулкат бы сам туда город влепил (ну на тот момент я еще территории не видел полностью) и сделал плацдарм для атаки. Так, это хотел сделать я

от себя хочу добавить о своей партии с фараоном. на старте мне открылись лишь благовония. на следующий ход открылась овца на холме. этот холм с овцой оказался ЕДИНСТВЕННЫМ у столицы (железо нашлось в пустыне). у соперника - город на холме, бананы и пшеница плюс море холмов для нормального производства. Реально, находясь безумно далеко от соперника и имея в соперниках не нуба, что-то предпринять крайне сложно. добавьте к этому постоянную дань с ГГ, ПОЧТИ ПОСТОЯННЫЙ СОЮЗ соперника с 2 торговыми ГГ и одним культурным, а также практически все чудеса и все становится ясно. я единственное, на что надеялся - на то, что игра перейдет в стадию арты\самолеты и вышел на доход 70 веры в ход получив через piety возможность покупать войска за веру начиная с индустриальной эры, но соперник приплыл фрегатами...

Цитата Сообщение от Master DEN Посмотреть сообщение
    от себя хочу добавить о своей партии с фараоном. на старте мне открылись лишь благовония. на следующий ход открылась овца на холме. этот холм с овцой оказался ЕДИНСТВЕННЫМ у столицы (железо нашлось в пустыне). у соперника - город на холме, бананы и пшеница плюс море холмов для нормального производства. Реально, находясь безумно далеко от соперника и имея в соперниках не нуба, что-то предпринять крайне сложно. добавьте к этому постоянную дань с ГГ, ПОЧТИ ПОСТОЯННЫЙ СОЮЗ соперника с 2 торговыми ГГ и одним культурным, а также практически все чудеса и все становится ясно. я единственное, на что надеялся - на то, что игра перейдет в стадию арты\самолеты и вышел на доход 70 веры в ход получив через piety возможность покупать войска за веру начиная с индустриальной эры, но соперник приплыл фрегатами...
    отдал 3 или 4 город и сидишь до арты\самолетов , в чем проблема то блин?

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Все я там видел - был перешеек, были цитрусовые. Шикарное место . А если бы не я поставил, то скорее всего кулкат бы сам туда город влепил (ну на тот момент я еще территории не видел полностью) и сделал плацдарм для атаки. Так, это хотел сделать я
    И что, одни цитрусовые уже шикарное место?
    И плацдарм это там, это для тех кто привык перекликивать соперника.

Ты далеко от своей столицы, не видя где там противник, может ты вообще ему город под жопу поставишь?
    Короче, ты явно сам дал фору Кулкату неоправданными действиями вначале вот и все.
    Когда ты туда шел еще не было какого-то отставания в развитии, оно как раз и возникло потому что ты потратил много ходов на попытку поставить город непонятно где. Поставил бы сразу где хотел, в тылу, и развивался бы.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме