Сыграли egomaniac- lsdude
Родился сверху от шелка. Место рождения мне не понравилось, не видно ни одного пищевого реса.
В итоге поселился на берегу моря на холме. Столице были доступны три люкса: шелк, сахар, слоны, одна лошадь, рыба и в третьем радиусе за горами овцы (до которых так и не добрался). С пищей были проблемы до момента, когда я стал возить еду по морю из Коримфа. В связи с чем, в начале игры я отставал от противника по всем статьям.
Играл по воле, противник по традиции.
На моей территории было 5 люксов - что позволило без потерь поставить 5 городов. Последний Кносс поставил в конце 50х, откуда и грозил Паленке до конца игры. Постоянно на что то отвлекался и долго не мог собрать армию способную взять штурмом Паленке. Поэтому решил использовать тактику ресурсного истощения, убивал отдельных юнитов, сжигал улучшения, воровал рабочих. Что держало в напряжении противника всю оставшуюся игру.
К концу 90х собрал более менее армию, с помощью которой собирался окончательно решить вопрос. Но в начале операции противник капитулировал.
Как сказано выше - в начале отставал от противника по производству, что помешало мне догнать противника по науке путем постройки ВБ, в итоге ее построили майя. Учитывая очень контактную игру, нам было не до чудес. Я построил Стену, майя - чиченицу, и то я подозреваю инженером.

- lsdude