официально
обновил таблицы и пары.

По второму туру у нас остался только один "висяк": x_off - Ringo
Цитата Сообщение от x_off
Цитата Сообщение от HLDM
Всем привет. Какой статус по партиям за второй тур? Отпишитесь хотя бы , что вы не пропали и когда планируете доиграть
Доброй ночи, мы решаем как лучше поступить, я не мог на той неделе и на этой загруз сильный да ещё и инет дома полетел сделают в ближайшие 2 дня, а противник не сможет до воскресенья, если можно задержать так сильно тур, то мы сыграем, если нет, то пишите мне тех поражение, т.к большинство времени задержал я( но реально пипец всё навалилось что даже сыграть не могу во время!
В ВС жду от вас отчета о партии, если его не будет. То x_off будет присвоено тех. поражение. И, как я уже раньше писал, Ringo может уже играть рейтинговую игру в будущий зачет турнирной с Blazer.

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
У нас с Ringo свободное время не совпало, просим перенести игру на начало следующей недели...
Ок.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
А как Кулкэт с ХЛДМ сыграли?
Все в процессе. Но я в демографии на 2-ых местах практически во всем (ну кроме занимаемой территории ). Карта попалась весьма своеобразная (потом посмотрите), и отчасти из-за этого, отчасти из-за действий соперника - я не смог быстро развернуть свою производственную машину на 4-ых городах. Помимо этого предпринял 2 рисковые попытки хоть как-то выровнять положение - но провалился. Как итого, скорее всего я партию солью. Конечно, пара тузов в рукаве еще есть, но у Кулката, думаю, их больше Продолжим в ВС вечером (после 23-00 по МСК).
Да, играем мы Coolcat - HLDM (и только не надо мне про оставление Персии )