официально
обновил таблицы и пары.
По второму туру у нас остался только один "висяк": x_off - Ringo
В ВС жду от вас отчета о партии, если его не будет. То x_off будет присвоено тех. поражение. И, как я уже раньше писал, Ringo может уже играть рейтинговую игру в будущий зачет турнирной с Blazer.Сообщение от x_off
Ок.
Все в процессе. Но я в демографии на 2-ых местах практически во всем (ну кроме занимаемой территории). Карта попалась весьма своеобразная (потом посмотрите), и отчасти из-за этого, отчасти из-за действий соперника - я не смог быстро развернуть свою производственную машину на 4-ых городах. Помимо этого предпринял 2 рисковые попытки хоть как-то выровнять положение - но провалился. Как итого, скорее всего я партию солью. Конечно, пара тузов в рукаве еще есть, но у Кулката, думаю, их больше
Продолжим в ВС вечером (после 23-00 по МСК).
Да, играем мы Coolcat-
HLDM (и только не надо мне про оставление Персии
)

). Карта попалась весьма своеобразная (потом посмотрите), и отчасти из-за этого, отчасти из-за действий соперника - я не смог быстро развернуть свою производственную машину на 4-ых городах. Помимо этого предпринял 2 рисковые попытки хоть как-то выровнять положение - но провалился. Как итого, скорее всего я партию солью. Конечно, пара тузов в рукаве еще есть, но у Кулката, думаю, их больше
-
HLDM (и только не надо мне про оставление Персии