официально
Обновил таблицы и пары.
Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
Я наконец с третьего раза понял, что у вас не так в описании 4го тура.

У вас написано: 1. Победитель пары №1 в 3-ем туре (Ветка проигравших) - Проигравший пары №2 в 3-ем туре (Ветка проигравших)
А должно быть : 1. Победитель пары №1 в 3-ем туре (Ветка проигравших) - Победитель пары №2 в 3-ем туре (Ветка проигравших)
И наверно можно более явно написать что проигравшие в 3ем туре ветки победителей теперь могут неделю пропустить и отдохнуть (в моем случае две).
PS. Просьба расписать 5 и 6 тур.
Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
Организаторам!
в спойлере Третий тур этапа double elimination ошибка. В запрещенных нациях 8 штук, Голландия указана и там, и в разрешённых, скорее всего именно она разрешена должна быть. Исправьте плиз.
FIXED! Thx!
5 и 6 тур я распишу чуть позже, как немного освобожусь.

Статус по парам:
Maxyzzz940 - glurus: Доигровка в ЧТ после 18-00 . В пятницу будет или отчет , или тех. поражение не явившейся стороне
beelone - Smertin : Отсрочка есть из-за глюков с цивой, но не тянем.
Ringo - x_off: я списался с x_off , вник в его ситуацию и мы поступим так (как я тебе сегодня в стиме писал, но повторюсь) - чтобы тебе не ждать x_off (а он сможет только в ВС), играй рейтинговую игру с твоим потенциальным соперником Blazer по правилам 17-ого сетевого турнира и с теми разрешенными нациями, что описаны в 3-ьем туре. А уже после этого отыграешь партию с x_off (если таковая будет, но ВС/ПН утро будет точно тех. поражение) и в случае победы перезачтешь результат рейтинговой игры как игры турнира. Хост для Ringo - Blazer по результатам рандомайзера - Ringo.